Пимафуцин или "чтоэтотакое?!"
Дарья
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пипеццц тема. Как раз для поднятия аппетита.
Гость
а что в скорой? скорее всего это остатки свечки + ваши выделения. А пробка с примесями сукровицы должна быть. но даже если это пробка - это ничего не означает. вы можете так ходить и неделю и 2 и 3.. т.е. отхождение пробки никак не говорит о том что у вас начинаются роды.
Гость
Фффууу *****... Реально затошнило...
Гость
Сообщение было удалено
Если хочешь поднять аппетит, иди загляни в холодильник, троллина неадекватная. А не листай форум беременных, что бы захотеть жрать.
Автор, все норм, это свечка остатки.
Автор, все норм, это свечка остатки.
галина
Беги отсюда автор, на другой форум. Тут советов дельных не дают, в каждую тему заходят и засирают такие вот глупые женщины, которые и проблем-то таких никогда не знали.
Эта свечка, на сколько мне известно в кровь не впитывается, никуда не всасывается, так что после неё и выделения обильные. Скорее всего она просто что успела, то кристаллизовала, по этому появилась такая штука, которая выходит теперь. Не пугайтесь, пробку точно ни с чем не спутаете))
Эта свечка, на сколько мне известно в кровь не впитывается, никуда не всасывается, так что после неё и выделения обильные. Скорее всего она просто что успела, то кристаллизовала, по этому появилась такая штука, которая выходит теперь. Не пугайтесь, пробку точно ни с чем не спутаете))
Гость
Сообщение было удалено
Не, троллило здесь ты, при том обдолбанное.
Форум беременных????? Лично я, открываю страницу-НОВЫЕ, и смотрю все подряд.
Форум беременных????? Лично я, открываю страницу-НОВЫЕ, и смотрю все подряд.
Гость
Сообщение было удалено
Не вас одну)))
Гост
Сообщение было удалено
+100500
тут вообще теперь не высказаться попробуй найди ответ на такой вопрос в инете. а тутошних постоянных обиталок и от слова "ВЛАГАЛИЩЩЁ" затошнит.наверно потому, что его у них нет, в тубз они не ходят и проблем при беременности наверно у них не было никогда
тут вообще теперь не высказаться попробуй найди ответ на такой вопрос в инете. а тутошних постоянных обиталок и от слова "ВЛАГАЛИЩЩЁ" затошнит.наверно потому, что его у них нет, в тубз они не ходят и проблем при беременности наверно у них не было никогда
Гость
Сообщение было удалено
Так помоги лучше человеку, а не пиши такое хамство. А затошнило, иди поблюй и проходи мимо. Листай дальше свое НОВОЕ. Зачем такие комменты вообще оставлять? Когда у тебя ***** зачешется, сюда наверное не напишешь.
Гость
Это лекарство вышло. Пробка твердо - слизистая, и сантиметра 3-4
Гость
Там воск, парафин, а лекарства в свечках практически нет (только мАлая тОлика).
Почитайте: стеарин, т.е. жир, это и есть парафин.
Почитайте: стеарин, т.е. жир, это и есть парафин.
Гость
Сообщение было удалено
А давай ты мне не будешь указывать что мне делать, ты вообще КТО?? Тебе какой вообще дело до того, кто и по какому поводу здесь общается (на форуме) в каких темах, и каких названиях?? Иди сама и поблюй, подсказала автору и слейся вonючка!!!
Гость
Срочно звони в скорую!!!!!! Это ребенок растворяется и вытекает.
Гость
Пимафуцин обычно выходит белой эмульсией с крапинками типа творога ну и молочницей темнее цветом
Гость
почему свеча вылетает как пробка через 2 часа после введения?
Гость
Это свечка. Выделения при отхождении пробки коричневого цвета.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это точно остатки свечки. Если вы ставите Пимафуцин на ночь, с утра можете наблюдать грязищу ТАМ) он как-будто пенится,чтоли. Но помогает и правда очень хорошо. Так же хорошо помогает Леворол,но с ним вообще лучше не шевелиться-вытекает как водичка
Форум: Беременность
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Тест на 14 день после па1 ответ
- Беременность, да или нет, сейчас или потом?5 ответов
- Беременность через анус25 ответов
- Тягости безопасности16 ответов
- 19 лет аборт88 ответов
- Беременность, низкий хгч1 ответ
- Боюсь беременности на ретиноидах3 ответа
- Цифровой тест на беременность показал +, тест-полоски — очень слабую вторую полоску1 ответ
- Боюсь, что забеременела12 ответов
- Возможность забеременеть? температура9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 409 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- А я и не знала!!!!69 597 ответов
- Беременность, да или нет, сейчас или потом?5 ответов
- Тест на 14 день после па1 ответ
Срок где-то 34-35 недель. Пимафуцин ставлю в первый раз, но сегодня ночью лежать и спать мне спокойно не дали, орал кот, часто хотелось в туалет, дрался ребёнок в животе и всё такое. Пришлось пару раз встать, после чего свечка конечно, как пробка от шампанского вылетела. Я особо не расстроилась, легла спать дальше. Свечка на тот момент провела во мне часа 2.
Сегодня с утра меня ничего не беспокоило, кроме одного. После похода в туалет за чем-то "посерьезнее" чем просто пописать, и наведению там личной гигиены, я заметила нечто бело-прозрачное и тянущееся с белыми вкраплениями. Похоже ЭТО было на белую какую-то массу плотно желеобразную, явно по объёму не достаточную для того, что бы назвать её пробкой, но может её частью?
Далее - при последующих походах к белому другу на бумажке оставались прозрачные крупинки той же консистенции. Ребёнок в животе как всегда ведет себя шумно, пинает со всех сил.
Вопрос: может ли это быть остатками свечки? Или звонить в скорую и всё такое.
П.С:
Хочу сказать, что свечка, за такое непродолжительное время прибывания во мне, своё дело сделала. Припухлось и зуд ушли. Стало полегче жить.