Беременна,но несчастлива
Даша
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
206 ответов
Последний —
Перейти
Luna
Сообщение было удалено
Написал баба 50 лет с тремя детьми или патцан 20 лет.
Luna
Сообщение было удалено
Да а потом она будет матерью одиночкой. А вам до этого никогого дела нет. Ханжа темный.
Luna
Автор, 11 недель уже много! Если хотели аборт сделать чего тянули? Почему не предохранялись? Вы же не в лесу живете, разве раньше не видели что за человек с вами? Помните, что мучаться после аборта душевно будете лишь вы. Куда люди так торопятся замуж и детей заводить???? Дети не игрушка к ним надо подходить осознанно, их так просто из жизни не выкинешь!!
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая умная? Сомневаюсь!
Знаете, я не пропагандирую аборты, но когда моя знакомая его не сделала в своё время, а сейчас страдает. Тк муж ее еще когда она была на ранней стадии беременности, вал себя нахально, доводил ее до слез, посылал на 4 стороны, на УЗИ с ней не ходил и тд. А она верила что он изменится после рождения ребенка. Никогда, никогда мужчина не изменится ради ребенка, и этим его не удержать тоже. Она родила, и ему плевать. Живут отдельно, даже деньги не дает ей на малыша. А она еще учится, малой на бабушке. Вот скажите, это счастливая семья?? Другой вопрос если женщина сильная и независимая, тогда и для себя можно рожать, если ты знаешь что ребенок будет обеспечен вниманием и заботой и всем необходимым.
Моя подруга делала аборт на ранней стадии, потому что ее парню ребенок был не нужен, и она понимала что сама его не вырастит, а еще молодая и все будет.
Делала у хорошего врача, проверенного скажем так, и без обезболивающего.
Через 3 года она вышла замуж и родила здорового ребенка.
Всё очень индивидуально!
Поэтому вам милочка "умная" не судить.
Автор написала свою проблему, поэтому вам её поддержать нужно, раз вы зашли в эту тему, а не обсуждать комментарии чужие.
Аж бесят такое грамотеи!
Удачи и сил вам автор!
Знаете, я не пропагандирую аборты, но когда моя знакомая его не сделала в своё время, а сейчас страдает. Тк муж ее еще когда она была на ранней стадии беременности, вал себя нахально, доводил ее до слез, посылал на 4 стороны, на УЗИ с ней не ходил и тд. А она верила что он изменится после рождения ребенка. Никогда, никогда мужчина не изменится ради ребенка, и этим его не удержать тоже. Она родила, и ему плевать. Живут отдельно, даже деньги не дает ей на малыша. А она еще учится, малой на бабушке. Вот скажите, это счастливая семья?? Другой вопрос если женщина сильная и независимая, тогда и для себя можно рожать, если ты знаешь что ребенок будет обеспечен вниманием и заботой и всем необходимым.
Моя подруга делала аборт на ранней стадии, потому что ее парню ребенок был не нужен, и она понимала что сама его не вырастит, а еще молодая и все будет.
Делала у хорошего врача, проверенного скажем так, и без обезболивающего.
Через 3 года она вышла замуж и родила здорового ребенка.
Всё очень индивидуально!
Поэтому вам милочка "умная" не судить.
Автор написала свою проблему, поэтому вам её поддержать нужно, раз вы зашли в эту тему, а не обсуждать комментарии чужие.
Аж бесят такое грамотеи!
Удачи и сил вам автор!
Троль
Сообщение было удалено
И не говорите. Проблемы чужих никто не знает точно, подробности ситуации тоже, и смелятся судить, нечего сказать? Проходите мимо.
Автор, вам нужно решить для себя чего вы хотите, желанный ли это ребенок, сможете ли вы его сделать счастливым, обеспеченное ли у него будет детство?
Конечно лишать ребенка жизни это даже не подлежит сомнению как плохо ..., но...если нет возможности чтобы ребенок жил в целой семье, или вырастить его счастливым без отца? В любом случае только вы можете принять это решение!
Винить или благодарить вы потом будете себя.
Конечно осознавая что через "9" мес вы будете держать на руках маленькую частичку вас, любить и лелеять...это великое счастье.Но раз вы написали что не счастливы. ..обдумайте всё хорошо.
Автор, вам нужно решить для себя чего вы хотите, желанный ли это ребенок, сможете ли вы его сделать счастливым, обеспеченное ли у него будет детство?
Конечно лишать ребенка жизни это даже не подлежит сомнению как плохо ..., но...если нет возможности чтобы ребенок жил в целой семье, или вырастить его счастливым без отца? В любом случае только вы можете принять это решение!
Винить или благодарить вы потом будете себя.
Конечно осознавая что через "9" мес вы будете держать на руках маленькую частичку вас, любить и лелеять...это великое счастье.Но раз вы написали что не счастливы. ..обдумайте всё хорошо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Согласна с вами! Это очень сложно.
А залететь , много ума не надо, все мы знаем как это бывает.
Желаю вам принять правильное решение, автор!
А залететь , много ума не надо, все мы знаем как это бывает.
Желаю вам принять правильное решение, автор!
Форум: Беременность
Всего: 212 360 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
- Как вы пережили аборт?10 ответов
- стоит ли волноваться сос3 ответа
- Во сколько лет вы родили своего первенца?5 ответов
- На узи плода без верха1 ответ
- Есть ли вероятность беременности?3 ответа
- Задержка месячных, я могу быть беременна?1 ответ
- Что вам лучше всего помогало при токсикозе?8 ответов
- До беременности употребляла жевательный табак6 ответов
- Тест на беременность. Есть ли полоска?7 ответов
- Беременность с седловидной маткой, выделения4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 47 тем
- Медикаментозный аборт27 ответов
- Как вы пережили аборт?10 ответов
- Что вам лучше всего помогало при токсикозе?8 ответов
- Возможна ли беременность7 ответов
- Тест на беременность. Есть ли полоска?7 ответов
- До беременности употребляла жевательный табак6 ответов
- Во сколько лет вы родили своего первенца?5 ответов
- Беременность с седловидной маткой, выделения4 ответа
- Есть ли вероятность беременности?3 ответа
- стоит ли волноваться сос3 ответа
Следующая тема
Не чувствую себя счастливой и нужной.Скандалим из за пива,он раз в 2 недели пьет,а мне это не нравится.Вчерашняя фраза меня просто убила:Если мне нельзя купить пива,то и тебе хрен не йогурты.Думаю это не мой человек вообще.Куда я смотрела?Или может я себе накручиваю?