Доброго вечера! Мне на 20 неделе сказали по УЗИ девочка, хотя все таблицы и прочее говорили мальчика, толтко японская таблица сказала что девчонка. Я заинтересовалась и проверила ее на всех своих знакомых с детьми и совпало у всех! (5 человек где то 12 детей) вот теперь думаю верить ей или нет, ведь если пойдем за сыном, у нас с супругом только 3 месяца из 12 когда получается пацан((( проверьте пожалуйста, отпишитесь, буду очень ждать)) а кто знает как запланировать пол ребенка? Буду благодарна если расскажите 😘
Девочка должна быть,а на всех узи у моей дамы п_и_с_ю_н виден...так что ***** по-моему все это
Гость
[2692000246]
О! по-японски я должна была родиться мужиком!!!
Гость
[1742363711]
Вот это бред. У меня по обновлению крови и всем таблицам девочка должна быть, по китайской мальчик только. По узи говорили пацан. Скоро рожать, больше верю узи. Да и какая разница кто, лишь бы здоровый.
ДочкиМатери/Автор
[499714044]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня по китайской пацан а по УЗИ девочка)) легких вам родов!
Гость
[2103391268]
Я обратилась за планированием дочки к Елене Феликсене. У меня три мальчика и по этому очень девочку хотелось. До этого много всяких способов изучала и везде всегда находила отзывы о том что у кого то не совпало. Не хотела рисковать. Про Елену таких отзывов не нашла все пишут что у всех всё получилось. Вот теперь и у меня получилось скоро уже родится моя девочка жду недождусь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эля
[2840643145]
Я знаю как точно определить пол на любом сроке беременности. надо найти в интернете Елену Феликсену и у неё есть система по которой она прямо точно высчитывает. И до зачатия может посчитать когда какой пол вам делать. У меня все подруги на нее подсели )) я не верила сперва но одна, вторая, третья... у всех всё сходится. Чудеса но факт.