У кого получилось запланировать пол ребенка?
Я понимаю, что это звучит странно, и многие скажут, что это глупость. Но желание родить ребенка определенного пола во все времена было и будет, мне даже мама рассказывала, что в ее молодости у нее была знакомая, которая " планировала" по каким- то таблицам, и как ни странно, получилось как она хотела - первый мальчик, вторая девочка. Может и совпадение, а может нет? Не знаю, откуда раньше эти таблицы брали, сейчас надо только погуглить - и там куча всего - и планирование по обновлению крови, и японские и китайские календари, и диеты... Мне интересно, есть такие, кто пользовался этими методами ( наверняка есть) и каковы результаты? Только честно.
Автор
162 ответа
Последний —
Перейти
Лиска
Я планировала-три мальчика!У педиатра в детской поликл.видела такую таблицу.Там женские полные года делят на три,муж. На четыре.потом не помню как,спросите в женск.конс.
Юляша
моя подруга очень хотела девочку, в итоге девочку и родила, она просто занималась сексом до овуляции. эта методика считается вроде самой популярной - сперматозоиды с геном y быстрее, но живут меньше, чем X, поэтому к моменту овуляции у нее по логике должнв были как раз Х и остаться.
Автор
Лиска
Сообщение было удалено
Не поняла, вы хотели трех мальчиков?
Гость
Знаю семейство, у них то ли семь то ли восемь девочек. Мальчика всё делают, чего только не перепробовали ))
14.09.1983
Ну не знаю как говорят хочешь рассмешить бога расскажи ему о своих планах.У нас родственник всё о сыне мечтал, всё расчитывал и расчитывал в первом браке 2 девочки, решил жену сменить и тоже 2 девочки)))
Я тоже очень хочу дочку,но на самом деле буду рада и сыну.Главное чтобы малыш родился здоровый.Рассчет может оказаться не верен)
12345
Высчитывают по крови, как- то так и все совпадает. Но я уже не помню, но точно знаю на 100% что срабатывает. Проверено на себе.
Юляша
Сообщение было удалено
знакомая тоже очень хотела девочку,но эта методика ей не помогла.Родила двух мальчиков-близнецов)
Я тут
Мы с мужем лет за 5 до беременности решили что будет девочка и что назовем мы ее Дашей. Ей уже 9 лет:))) Теперь знаю что если и рожу то будет сын. И назову его Михаилом:)
Светочка Милк
Мы не планировали, но у меня в журнале есть таблица по которой определяют пол ребенка..всем девочкам знакомым по ней определили и у всех совпало!!
Гость
У меня 2 сына. просто всегда знала, что у меня будут сыновья. Когда во время узи мне сказали (во второй беременности), что пол ребенка не особо виден, очень переживала, а муж вообще расстроился. Но родился мальчик, слава Богу! А знакомая ела только белое мясо и какое-то числа месяца вычисляла, а в итоге все равно родила девочку. Так что это, думаю, не просчитаешь, как повезет...
Гость
14.09.1983
Сообщение было удалено
Хахаха, у меня тоже сосед жену бросил, потому что дочек двоих родила, а он все о сыне мечтал. В итоге женился - а новая жена снова дочь родила. Тепеь выпивать стал, а был серьезным, успешным предпринимателем(((
Софья
13. Не мог такой идио.т быть успешным предпринимателем.)
Юляша
Софья
Сообщение было удалено
он очевидно в школе плохо учился, генетеку на уроке анатомии забыл, за пол ребенка несет ответственность только мужчина
Гость
у меня сын и дочь. сын в овуляцию, дочь за неделю примерно.
Гость
никогда не хотела мальчика, просто категорически, боялась, но с другой стороны понимала, что если будет мальчик - буду для него хорошей мамой и буду канешно любить, но желала именно девочку. Изучала все способы таблицы и прочую фигню, и эту самую китайскую которую все расхваливают, но поняла, что это всё не более чем совпадение, 50/50, никакие определённые диеты и позы не влияют на пол. Единственное, что имеет хоть какую-то научную обоснованность - это метод определения овуляции, и соответственно - если задолго до то девочка, а прям в неё и после - мальчик. Но и этот метод не даёт 100% гарантии, в каждом месяце овуляция может быть в разные периоды - то в самом начале, то в конце, то в середине, можно попытаться её отслеживать с помощью тестов на ОВ, если есть время и желание, т.к. придётся как минимум пол года вести график. Мой опыт таков - па сразу после месячных, потом ещё пару раз через день, и всё, все остальные па должны быть защищёнными, т.е. к моменту ов если она у вас в середине выживут только девчачьи, или же - па в середине и после ов - если мальчика хотите. Но опять же, нет абсолютной гарантии. У меня девочка!
Гость
я не планировала, но по крови сошлось и у меня и у знакомых вторую хочу тоже дочь, мужу исполняется 32 и у него обновится кровь, следовательно- вероятен мальчик, но я донор, по этому- моя кровь обновляется чаще- сдам кровь поле его др, хотя буду рада и мальчику, просто чисто психологически хочу дочек:)
Yulia_R
Девочки,но в этих таблицах пишут,что если были какие то операции,тогда по другому...Это как считать??Обновление крови в год операции??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже посмеялась с этого ответа))Вообще мужчина если ребенок желанный и дочь и сына будет любить сильно. А вообще по опыту жизненному скажу вам так,мужчины привязываются больше к дочерям,а мамы наоборот к сыновьям. Так что смейтесь дальше)) И вообще ниуогда не понимала мужчин которые расстраиваются когда у них дочка рождается. Да чтобы вы делали без нас на земле,без женщин то))Ну и рожайте себе мальчиков на здоровье,посомтрим как вы без женщин завоете,идиоты)))
Гость
14.09.1983
Сообщение было удалено
Пол ребенка зависит только от мужика
Гость
Приходит женщина к колдуну.
- А вы можете сделать так, чтобы ребенок родился таким как я хочу?
- Конечно, на то я и колдун.
- Тогда я хочу чтобы у меня родился мальчик.
Колдун подходит к полке, берет бутылку, наливает пол стакана, дает женщине выпить.
- И чтобы у него был высокий рост.
Колдун наливает пол стакана с другой бутылки, дает женщине выпить.
- И чтобы у него были голубые глаза.
Колдун наливает пол стакана со следующей бутылки, дает женщине выпить.
- И чтобы он был похож на Алена Делона
Колдун наливает пол стакана со следующей бутылки, дает выпить, женщина падает.
Колдун расстегивает ширинку и говорит:
- Кто получится тот и будет
- А вы можете сделать так, чтобы ребенок родился таким как я хочу?
- Конечно, на то я и колдун.
- Тогда я хочу чтобы у меня родился мальчик.
Колдун подходит к полке, берет бутылку, наливает пол стакана, дает женщине выпить.
- И чтобы у него был высокий рост.
Колдун наливает пол стакана с другой бутылки, дает женщине выпить.
- И чтобы у него были голубые глаза.
Колдун наливает пол стакана со следующей бутылки, дает женщине выпить.
- И чтобы он был похож на Алена Делона
Колдун наливает пол стакана со следующей бутылки, дает выпить, женщина падает.
Колдун расстегивает ширинку и говорит:
- Кто получится тот и будет
Саша
Лиска
Сообщение было удалено
О,боги!три мальчика!ипануться(((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я рассчитывала по всем методикам, всё получилось! А может совпадение)
Гость
ничего не планировала просто всегда знала, что у меня будет сын. Так и есть, я очень счастлива :))
Гость
Автор, НИКАК нельзя спланировать пол ребенка-Ни-как! Вам это скажет любой врач! Все случаи когда это "получилось"-чистой воды совпадения, даже если получилось ПРЯМ ВОТ ТАК как человек желал.
Гость
Я думаю что тем кто КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет ребенка определенного пола, нужно перед тем как беременнеть, разобраться со своей головой. Иначе в итоге может родиться очень несчастный человек.
Ирина
У меня мужу 40, соответственно кровь обновилась, т. к. делится на 4 без остатка, а мне 36 тоже на 3 делится без остатка, ну и кто будет? На узи в понедельник 26.08, может, что скажут уже. А старшая дочь сделана за долго до овуляции, может работает метод про овуляцию, а с кровью такая же примерно история была. Хотим опять девочку, только про овуляцию в этот раз ничего сказать не могу то ли до, толи во время...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы на все 100! Любой генетик скажет, что пол запланировать нельзя. Все равно 50/50. Все таблицы, расчеты и диеты бред сивой кобылы.
Автор, найдите форумы, на которых генетики отвечают на вопросы и почитайте, сколько там таких желающих запланировать пол ребенка.
Автор, найдите форумы, на которых генетики отвечают на вопросы и почитайте, сколько там таких желающих запланировать пол ребенка.
Ищь
Пол запланировать НЕЛЬЗЯ! если у мужика в яйцах одни женские хромосомы, то хоть убейся-мальчика там не будет.
Гость
Делали расчеты по разным методикам, сидела на диетах, секс разнообразили... результат: три сына. Дочка не получилась.
Дия
Гость
Сообщение было удалено
У меня по крови не сошлось. Вы прям окончательно в это не упирайтесь, чтобы не разочароваться, если что.
Дия
Гость
Сообщение было удалено
Вы прям знали, какой именно сперматозоид первым добежит до яйцеклетки?
Скажите, а вы в школе анатомии вообще учились?
Скажите, а вы в школе анатомии вообще учились?
Гость
Фигня все эти подсчеты и календари. Я специально вычисляла всех своих знакомых,в 50% случаев пол не совпадает. Мой дядя бешено хотел сына,подсчитывал по обновлению крови с учетом каждой операции его и жены. Результат - три девочки.И когда уже смирились, родился пацан. Надо сказать, пацан очень проблемный вырос, нервы треплет родителям, теперь дядя говорит, уж лучше б только дочки.
гость
Мы первого хотели мальчика !По таблицам не сверяли родился мальчик .Со вторым мне на работе по таблице смотрели будет девочка и по крови выщитывали ,шоколад ела говорили будет девочка! УЗИ показал мальчик ,родился второй мальчик.Вот вам и ваши таблицы и шоколад !))))Сейчас ждем третьего ,хотим конечно девочку .Кто уж там пока незнаем! Но будем рады и мальчику и девочке ,самое главное чтоб здоровиньким был! Подруга смотрела таблицу говорит : У тебя девочка будет! Посмотрим !))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это точно. моя мать любит больше сына.он на нее похож. у него даже ее группа крови вторая. а меня никогда так не любила. я похожа на отца и первая группа крови от отца.
Лиска
я беременна,срок маленький,но чувствую каким-то местом,что будет мальчик,хотя ооочень хочется девочку))
Наталья
Ирина
Сообщение было удалено
Скажите, пжл, кого всетки сказали на УЗИ. Мальчика или девочку? У меня похожая ситуация.
Наталья
Скажите, пжл, кого всетки сказали на УЗИ. Мальчика или девочку? У меня похожая ситуация.
Лера
У меня дочка и два сына, хочу вторую дочку. Как запланировать девочку?
Татьяна
попробуйте здесь посмотреть... *** я проверила на своих трех девочках - все совпало...муж тоже хочет сына, даже пытался вторую семью в тихую завести - только той прошмандовке дети не нужны (нужны только его деньги)... а за сына башку сносит себе, но в основном мне...
Aska
14.09.1983
Сообщение было удалено
:))))))))))
Ята
Обе девочки в овуляцию получились, цикл ровный и тесты покупала, у мужа со второй девочкой кровь была моложе, и по табличкам мальчика пророчили второго, так что все это фигня.
Гость
У подруги все трое детей девочки. Муж за голову хватается. А ведь планировали
Гость
По датам рождения проще всего высчитывать Много калькуляторов есть. Вот тут например
Гость
Я никак не планировала, кровь не высчитывала, на овуляцию не ориентировалась. Просто хотела, думала, подбирала имена. Родила детей всех кого хотела - старший сын, средняя и младшая дочки. Заметила такой момент - если нравится очень какое-то определенное имя мальчика или девочки, то тот ребенок и будет. Мои дети были названы раньше чем тест показал две полоски. Вот так. Сейчас хочу еще мальчика, а в голове только Настенька уже несколько лет. Никак не решусь.
Анна
Светочка Милк
Сообщение было удалено
Анна
Анна
Сообщение было удалено
lздраствуйте Светлана!пожайлуста поделитесь вашей таблицей!если вам не сложно!
анастасия
Светочка Милк
Сообщение было удалено
анастасия
А вы немогли подсказать что за таблица?
Рената
Что за таблица
Следующая тема
Предыдущая тема