Гость
Статьи
У кого получилось …

У кого получилось запланировать пол ребенка?

Я понимаю, что это звучит странно, и многие скажут, что это глупость. Но желание родить ребенка определенного пола во все времена было и будет, мне даже мама рассказывала, что в ее молодости у нее была знакомая, которая " планировала" по каким- то таблицам, и как ни странно, получилось как она хотела - первый мальчик, вторая девочка. Может и совпадение, а может нет? Не знаю, откуда раньше эти таблицы брали, сейчас надо только погуглить - и там куча всего - и планирование по обновлению крови, и японские и китайские календари, и диеты... Мне интересно, есть такие, кто пользовался этими методами ( наверняка есть) и каковы результаты? Только честно.
Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наберите в любом поисковике Елена Феликсена и получите её странички
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от 500 рублей за один цикл
Гость
У нас получилось и у подружки моей тоже. Мы обращались по рекомендации к Елене Феликсене она реально крутая точно высчитывает дни когда нужно ПА чтобы был ребёнок нужного пола и всё получается. В соцсетях она есть в ОК и в ВК и в телеге вроде тоже.
Гость
У меня получилось. Обращайтесь к Елене Феликсене и у вас получится.
Гость
У нас получилось запланировать пол мальчика. Обращались к Елене Феликсене. Всё чётко объясняет, всё просто и понятно. Без дополнительных определений овуляции, без диет и прочей ерунды. в течении часа делает график по каким дням делать зачатие. И всё сработало как надо. Очень рекомендую. Жалею что раньше её не нашла. кому надо наберите в телеграме английскими буквами Феликсена и напишите ей. Отвечает быстро. сама всё вам сразу напишет и расскажет.
И всё у вас получится.
Гость
Гость
У меня получилось. Обращайтесь к Елене Феликсене и у вас получится.
У меня не получилось, к сожелению. Планировали мальчика в итоге опять девочка пятая. Но я вас поздравляю что у вас получилось.
Гость
Гость
У меня не получилось, к сожелению. Планировали мальчика в итоге опять девочка пятая. Но я вас поздравляю что у вас получилось.
Вам так повезло,что у вас девочек столько, вы самая счастливая мама! У меня 3 сына и 1 доченька, тоже бы хотела доченьку еще одну, но бог послал 3х сыновей, мальчишек тоже обожаю своих, но девочки это сама нежность,поздравляю вас!!! Невкоему случае не растраевайтесь, ваш ребенок всё чувствует. Вас бог наградил, любите своих девочек и любите своих принцесс.
Гость
Гость
Подскажите пожалуйста, это вы у Елены Феликсены планировали?
Гость
Я занимаюсь планированием такой методики у меня их 2, все работают на 90% еще никто не жаловался пишите мне на номер 89273267537
Гость
Если есть возможность заранее запланировать какого пола будет ребёнок то почему бы не воспользоваться такой возможностью. Я вот воспользовалась методикой Феликсены и очень счастлива! Жду своего сыночка после трёх девчуль. так что будьте смелее и будет вам счастье!
Гость
Гость
Подскажите пожалуйста, это вы у Елены Феликсены планировали?
Нет не у неё просто написала что мы тоже планировали, но мы обращались к Нелли. Я к тому, что не всегда эти планирования работают.
Ледия
Ясно
Гость
Гость
У нас получилось запланировать пол мальчика. Обращались к Елене Феликсене. Всё чётко объясняет, всё просто и понятно. Без дополнительных определений овуляции, без диет и прочей ерунды. в течении часа делает график по каким дням делать зачатие. И всё сработало как надо. Очень рекомендую. Жалею что раньше её не нашла. кому надо наберите в телеграме английскими буквами Феликсена и напишите ей. Отвечает быстро. сама всё вам сразу напишет и расскажет.
И всё у вас получится.
Скажите пожалуйста она не обманывает
Гость
PersonCPP
Дамы, извините за вторжение. Но с точностью до 99% прогноз это миф, хотя может я и ошибаюсь. Подымайте шанс до максимума используя различные методики. Я, например, пишу программы на продажу, на забугорье конечно. Одна из них пресловутая для расчетов по обновлению крови. Хотя шанс по методике, которая гуляет по интернету конечно больше 50 на 50, на мой взгляд реально около 60%. Есть некоторый изъян в этих расчетах, который устранен в моей программе. Но даже и тут добавка к шансу навскидку 10-15%. Чтобы программу не взломали, для каждого клиента приходиться заново переписывать код и вносить данные о матери прям в тело программы. Нудно, но зато эффективно. Так как у меня временный релакс, могу кому-нибудь написать экземпляр для расчетов. Может поможет. Не думайте, я не рекламировать себя пришел или мой интернет- магазин, названия которого вы навряд ли узнаете, а просто увеличить кому-нибудь из страждущих шанс. Ну и конечно же безвозмездно! Особо тоже на нее не рассчитывайте, а используйте в комплексе с другими методиками и я буду рад за вас. Так что кто хочет? Первый кто напишет "Хочу", тому и напишу. Только потом в личку свои данные, дата рождения конечно и опциально имя-фамилию или псевдоним. Да и конечно электронную почту на которую будет отправлена программа. Жду...
Хочу
Гость
У меня получилось. Я к Елене Феликсене обращалась. Нашла её в ВК. она мне посчитала график. Я в первый же цикл и забеременела. И получился мужской пол как я хотела мальчика. Анализ крови подтвердил пол мужской.
Гость
Гость
Мы тоже к ней обращались. Не обманывает. А как она может обмануть то? )))
Гость
Светочка Милк
Мы не планировали, но у меня в журнале есть таблица по которой определяют пол ребенка..всем девочкам знакомым по ней определили и у всех совпало!!
А что за таблица?
Гость
Гость
Обманывает у нас не получилось по ее расчетам
Это не глупость. Пол реально можно запланировать. В одноклассниках есть женщина Елена Феликсена мы с подружками все у неё заказывали графики зачатия деток того пола какой кому был нужен и у всех получился именно тот пол какой заказывали.
Гость
Обманывает у нас не получилось по ее расчетам
Ой не надо врать! опять Нелли платит тем кто пишет про Феликсену плохое. Она мне тоже предлогала эта Нелли когда я к ней обратилась. Что она мне скидку сделает если я напишу про Феликсену плохой отзыв. Я именно после этого к Феликсене обратилась и все подруги за мной и у нас всех получились дети пола который мы у Феликсены и заказали
Гость
Гость
Вы правы на все 100! Любой генетик скажет, что пол запланировать нельзя. Все равно 50/50. Все таблицы, расчеты и диеты бред сивой кобылы.

Автор, найдите форумы, на которых генетики отвечают на вопросы и почитайте, сколько там таких желающих запланировать пол ребенка.
можно запланировать есть методика называется метод Феликсены если вам она неизвестна не значит что она не работает. Я проверила на себе и своих подругах все родили того пола детей которого и хотели
Гульназ
Девочки, кто хочет зачать ребёнка конкретного пола который нужен пишите Елене Феликсене в телеграмм Feliksena она всё вам объяснит. Во вконтакте она тоже есть. Найти не трудно. И в одноклассниках вроде тоже есть. Ну в общем у неё методика точная и чесная и у всех рождается тот ребёнок какова пола нада!
Гость
Гость
У меня получилось. Я к Елене Феликсене обращалась. Нашла её в ВК. она мне посчитала график. Я в первый же цикл и забеременела. И получился мужской пол как я хотела мальчика. Анализ крови подтвердил пол мужской.
Здравствуйте, на какой недели сдали кровь на определение Пола ?
Гость
Фрида
Ой не надо врать! опять Нелли платит тем кто пишет про Феликсену плохое. Она мне тоже предлогала эта Нелли когда я к ней обратилась. Что она мне скидку сделает если я напишу про Феликсену плохой отзыв. Я именно после этого к Феликсене обратилась и все подруги за мной и у нас всех получились дети пола который мы у Феликсены и заказали
Нелли реально большая аферистка ☝🏽☝🏽☝🏽☝🏽☝🏽☝🏽☝🏽☝🏽☝🏽☝🏽☝🏽☝🏽☝🏽☝🏽
Никогда не признает свои ошибки при планирования и при не правильном определения Пола . У нее одно всегда вердикт это то , что якобы мы не правильно передаём свои данные 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Не обращайтесь к ней !
Она мне тоже не правильно определила Пола 🙎🏻‍♀️
Гость
Гость
Нелли реально большая аферистка ☝🏽☝🏽☝🏽☝🏽☝🏽☝🏽☝🏽☝🏽☝🏽☝🏽☝🏽☝🏽☝🏽☝🏽
Никогда не признает свои ошибки при планирования и при не правильном определения Пола . У нее одно всегда вердикт это то , что якобы мы не правильно передаём свои данные 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Не обращайтесь к ней !
Она мне тоже не правильно определила Пола 🙎🏻‍♀️
Я тоже планировала пол с Еленой Феликсиной .
Результат позже напишу когда сдам кровь на определения Пола .
Гость
Гость
Я тоже планировала пол с Еленой Феликсиной .
Результат позже напишу когда сдам кровь на определения Пола .
Планировала пол с Еленой Фелексиной.
На 11 недели сдала кровь на определение пола. Результат вышел не того пола что планировали с Еленой Фелексиной. Расстроилась .
Поэтому девочки только одному Богу виднее , не ведитесь не на кого , а у кого получился это просто совпадения 50/50 .
Людмила Николаенко (Давыдова)
Наверняка ваша знакомая планировала пол ребёнка по системе Феликсены. Эта система состоит из 19-ти таблиц. И все кто по этой системе планировали у всех получался ребёнок запланированного пола.
Гость
Гость
Планировала пол с Еленой Фелексиной.
На 11 недели сдала кровь на определение пола. Результат вышел не того пола что планировали с Еленой Фелексиной. Расстроилась .
Поэтому девочки только одному Богу виднее , не ведитесь не на кого , а у кого получился это просто совпадения 50/50 .
Скорее всего вы сами в чёмто ошиблись. Елена Феликсена делает график зачатия а как вы этим графиком воспользуетесь от неё не зависит. Там же нужно ещё и все рекомендации чётко выполнить. Если у вас были половые связи в другие дни типа защищенные то вы вполне могли зачать ребёнка незапланированного пола. Могли перепутать дату или время суток. Люди всегда в обычной жизни это путают. Просто лично у меня есть очень много знакомых которые запланировали нужный пол ребёнка у Елены Феликсены и у всех родились дети того пола который планировали. Может и у вас тоже родится ребёнок нужного пола ведь анализ мог и ошибиться. В интернете можно найти много историй про то что этот анализ крови дал ошибочный резульат. Так что не спешите говорить плохо про систему феликсены ведь она реально работает и это доказано очень очень многими.