ПА был 29 дней назад. Тесты делала с 3 дня по 6 и все отрицательные. Тесты брала разных фирм. Обычно использовала тест-полоски, но сегодня использовала планшетный тест и он тоже отрицательный. А М всё нет. И всё равно как-то стремно. Грешу на своё здоровье, так как есть проблемы со щитовидкой и есть цервицит. На этой неделе собираюсь на УЗИ и опять же чего-то боюсь...
Зачем узи? Оно ничего не покажет. Сдайте кровь на хгч - тут ошибки быть не может.
надько
[3032445890]
я болела, у меня на неделю после этого съехали... но лучше к врачу сходить
Гость
[4188601850]
Просто задержка, но на хгч сдайте
Гость
[2144377913]
М пойдут со дня на день. Отпишитесь потом, интересно)
Гость
[3018085409]
Народ!!! Это массовая задержка!!! У меня тоже внезапно на 2 дня задержались!
dinara3939@mail.ru
[1109049654]
Гость
Сообщение было удалено
56 день цикла у меня,а месячных нет....Как началась задержка,я понеслась к гинекологу-эндокринологу.В итоге: по женски все норм,по УЗИ она сказала,что месики пойдут не раньше,чем через 2 недели. Предварительный диагноз: гармональный сбой на фоне стресса. Отправила на анализы на гармоны,УЗИ щитовитки и молочных желез. Уф... Жду.Анализы надо сдать во время месячных.При чем,все влетает в норм копейку(((
Гость
[3767044196]
у меня на 14 дней задержались) тоже все надумывала себе. ХГЧ показал что беременности нет, потом упала базальная температура (к месикам), но я надеялась до последнего)))) вот д((у((ра
некто Д.
[2048022591]
Живу в Москве. Дни должны были прийти 29го. А 26 резкая смена погоды была. У меня цикл постоянный, сбоев оооч мало (таких крупных). До сих пор ни-че-го. Только пару дней яичники тянет и немного "чувствую" поясницу. Грудь не болит. Беременности точно нет. Не живу половой жизнью сейчас. Что это может быть? На неделе иду к врачу.
гость
[3256280949]
А у меня 5 дней задержка при ровном цикле 30 дней. Главное пмс был как раз как ожидался,потом прошел,а м так и нет. Через пару дней опять те же симптомы, прошли тоже, а м то все нет. Сейчас грудь набухшая,но не болит. И вообще ничего не болит. Только сонливость и раздражительность. Ну и слюни как собаки бешенной текут периодически) два теста отрицательные. Моюет рано еще. К врачу тоже рано вроде. Еще потерплю дня 3 и пойду хгч сдам. Ну и тесты буду повторять. Может ли быть беременность? Может у кого было подобное, поделитесь опытом)
Елена
[382755688]
К врачу нужно обязательно сходить, тут бояться нечего. У меня была задержка около месяца и тест тоже был отрицательный. После анализов выявили нарушение гормонального фона, назначили Биоциклин и через короткое время все восстановилось. Радует, что препарат не гормональный и на вес не повлиял и полностью на натуральных компонентах. Сейчас все хорошо, так что обязательно надо на обследование))
Ольга
[1540615600]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо сдавать кровь и так понятно что беременности нет - надо сдавать друие анализы - тут смотрите pregnancy-tests.ru цитата: Очень редко, но случается и так, что тест не показывает беременность, даже если она наступила, или наоборот, наличие второй полоски на тесте может свидетельствовать не о зачатии, а об определенных проблемах со здоровьем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Месячные были 5 сентября,цикл 29,задержка уже неделя, 2 теста отрицательные. В апреле ужи делала и все в норме было,как и анализы. Подскажите,есть ли повод для беспокойства? Может какие отклонения?