4 недели, узи ничего не видно.помогите!
Дорогие женщины,у меня акушерский срок с первого дня посл. мес. 4 недели,мой врач сейчас в отпуске,по совету беременной коллеги сдала кровь на хгч и прогестерон,результаты соответствуют сроку беременности,тест две полоски ,тянет внизу живота и сильно болит грудь.Сегодня я не вытерпела и поехала на платный прием и узи.Результат - киста яичника ,и в матке черная "дыра" круглой формы,внутри ничего нет,не видно,врач сказала это из за малого срока беременности...я очень переживаю,у кого было такое,отзовитесь!
Анастасия
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Катания
4 недели от последних месячных это очень мало ! Минимум с 6й недели от последних месячных может что то УЗИ увидеть и то если апарат очень хороший . Мне УЗИ назначили на 7ю акушерскую неделю (это 7 недель от последних месячных ) ,врач сказала раньше нет смысла идти ,вряд-ли что то увидит . Так что не переживайте ,идите недели через 2 минимум не раньше ,все таки УЗИ тоже не безвредная вещь . Удачи Вам ! И здорового ребенка !
Рина
А зачем вы к непонятным специалистам на УЗИ ходите?
Сдавайте хгч в динамике и ищите хорошего специалиста УЗИ!
Чёрная дыры круглой формы в жееппе у этого узиста...
Успокойтесь женщина).
Сдавайте хгч в динамике и ищите хорошего специалиста УЗИ!
Чёрная дыры круглой формы в жееппе у этого узиста...
Успокойтесь женщина).
Рина
Сообщение было удалено
Может хватит мракобесия?
Катания
Сообщение было удалено
Может хватит мракобесия?
Какого мракобесия ? УЗИ делают на таких сроках чтобы убедиться что беременность маточная и вообще развивается ,никакого мракобесия в этом нету ,тем более если у девушки были проблемы по геникологии раньше .
Какого мракобесия ? УЗИ делают на таких сроках чтобы убедиться что беременность маточная и вообще развивается ,никакого мракобесия в этом нету ,тем более если у девушки были проблемы по геникологии раньше .
Рина
Сообщение было удалено
Это УЗИ так повлияло на вас?
Катания
Сообщение было удалено
У Вас проблемы с головой ,уж простите .
У Вас проблемы с головой ,уж простите .
Рина
Сообщение было удалено
Это УЗИ так повлияло на вас?У Вас проблемы с головой ,уж простите .
Не прощаю, пока не докажите что УЗИ приносит вред плоду и матери!
Катания
Сообщение было удалено
Это УЗИ так повлияло на вас?У Вас проблемы с головой ,уж простите .
Я ничего не собираюсь какой то тетке с форума доказывать) Спросите у врача он Вам все объяснит доступно .
Я ничего не собираюсь какой то тетке с форума доказывать) Спросите у врача он Вам все объяснит доступно .
Гость
в 9 недель шодите, увидете как бьется сердце, а самого ребенка еще как бы нет, не видно, не вырос
Ирэн
Черное круглое пятно на узи (дыра по-Вашему) - это плодное яйцо. То, что оно круглое, а не неправильной формы - это хорошо. Идите на УЗИ в 6-7 недель и не переживайте. У меня сейчас тоже 4-5 недель. Пойду на УЗИ недели через 2.
Рина
Сообщение было удалено
У Вас проблемы с головой ,уж простите .Не прощаю, пока не докажите что УЗИ приносит вред плоду и матери! Я ничего не собираюсь какой то тетке с форума доказывать) Спросите у врача он Вам все объяснит доступно .
Ну если только у вашего врача спросить, чтобы мировые светила медицины потом смеялись))).
Ну если только у вашего врача спросить, чтобы мировые светила медицины потом смеялись))).
Рина
И для чего вы дамы, места в учебных заведениях занимали...
Живете как мотыльки(((
Живете как мотыльки(((
Гость
Нечего бегать на УЗИ на ранних сроках! Что вы пытаетесь разглядеть??? Зачем? Лично у меня от УЗИ жуткий тонус на 2 дня в обе беременности. Свела данную процедуру к минимуму. Во вторую пошла только в 16 нед впервые. Никто меня не убедит в безвредности этой процедуры, тем более для плода, которое оказывает разрушительное воздействие на его клетки.
Места в учебных заведениях занимали не зря, у меня стаж в медицине 12 лет. Такой лапши, которую на учебе вешали, в жизни не видала. На работе сразу сказали: забудьте все, чему вас учили. Теория ничто, практика - все.
Места в учебных заведениях занимали не зря, у меня стаж в медицине 12 лет. Такой лапши, которую на учебе вешали, в жизни не видала. На работе сразу сказали: забудьте все, чему вас учили. Теория ничто, практика - все.
Julia.unpredictable@yandex.ru
Сдавайте ХГЧ переодически,если беременность есть,то он будет расти. Я первое УЗИ лично только на 12 недели сделала,а так раз в неделю кровь сдавала на ХГЧ.
Гость
Сообщение было удалено
Эээм... Вообще-то узи делают на ранних сроках беременности, чтобы подтвердить, что она маточная, а не трубная. Или, по-Вашему, лучше обойтись без узи, а потом чтобы разорвалась труба *****.рен? Не проще ли уберечь себя от удаления трубы в случае внематочной? Что за бред Вы несете? Какой вред от узи?
Рина
Сообщение было удалено
Облучение, типа рентгена))).
Очень действует на девственности чистый мозг матерей...
но
Автор 4 недели это очень рано, вам узист не объяснила? Но главное что увидели мешок в матке, это хорошо, теперь ждите. На 6 неделе можно делать внутривагинальное, но я вам не советую, лучше подождать и сделать по животу узи через недели 3-4.
От внутривагинальных у некоторых ЗБ и выкидыши
От внутривагинальных у некоторых ЗБ и выкидыши
Julia.unpredictable@yandex.ru
Облучение, типа рентгена))).
[/qуоте]
Какое на хрен облучение,вы УЗИ в Чернобыле делаете что ли...у любого узиста спросите и он вам расскажет,что там все излучения ровно как у телевизора...с таким рассуждением к микроволновке тоже нельзя видимо подходить!!!!
[/qуоте]
Какое на хрен облучение,вы УЗИ в Чернобыле делаете что ли...у любого узиста спросите и он вам расскажет,что там все излучения ровно как у телевизора...с таким рассуждением к микроволновке тоже нельзя видимо подходить!!!!
Ирэн
Ой, ребята, какие все прикольные.
Рентген жжот )))
Рентген жжот )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хгч может расти и быть при кисте , а черная дыра это плодное яйцо в котом находиться ваш малыш но еще рано его увидеть
Форум: Беременность
Всего: 213 604 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Приём этого препарата после 16 недель, не поздно ли для профилактики?Нет ответов
- Беременность в 3920 ответов
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Больно ходить по-большому в 15 недель беременности4 ответа
- Поделитесь историей аборта26 ответов
- Ранняя беременность5 ответов
- Задержка 3 дня6 ответов
- Незащищенный акт14 ответов
- Первый скрининг на сроке 14 недель3 ответа
- Забеременела в 21. Не знаю оставлять ли ребенка12 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 416 ответов
- Поделитесь историей аборта26 ответов
- Беременность в 3920 ответов
- Ранняя беременность5 ответов
- Больно ходить по-большому в 15 недель беременности4 ответа
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Приём этого препарата после 16 недель, не поздно ли для профилактики?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема