Девочки, у кого была анэмбриония
Айгуль
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня было, была чистка, но у меня не было токсикоза и хгч упал
Гость
Сообщение было удалено
надо делать анализ на хгч в динамике, чтоб уж точно определиться к какому решению прийти. У меня хгч тоже плохо " рос", но слава Богу все хорошо стало, сейчас сынуле уже 1,5 годика!
Гость
Поставили анэмбрионию на 9й неделе. Был токсикоз и грудь болела так, что больно дотрагиваться было. Определили на УЗИ. Пошла внепланово тк почувствовала, что токсикоза почти нет и грудь перестала болеть. Сделали чистку, сегодня выписываюсь. Тяжелее это пережить морально, чем физически. Утешает то, что это бывает только один раз. После выписки сказали не надо сдавать никаких анализов, можно беременеть через 2-3 месяца.
Баба_Яга_против
При анэмбрионии все признаки беременности и хгч растет. Нет смысла сдавать хгч. С месячными от 25 декабря эмбрион должен быть уже.
Гость
Сообщение было удалено
Странные врачи,через 2 месяца после чистки беременеть,это где их учили этому,в ветеринарном техникуме по ходу....
Гость
К сожалению, это анэмбриония. На таком сроке уже сердцебиение есть. А у вас даже эмбриона нет. Жаль что так, но после чистки вы прийдете в норму и потом обязательно забеременеете успешно! Все наладится.
Гость
Сообщение было удалено
Врачи у вас ужас... Как это, не сдавать анализы? Что за бред???
Баба_Яга_против
А зачем сдавать что-то после анэмбрионии? Такое случается у абсолютно здоровых людей. Если денег не жалко, можно к генетику сходить. А так, подготовка к следующей беременности ничем не отличается от подготовки у той пары, которая с такими проблемами никогда не сталкивалась. Вот если ситуация повторяется или в сочетании с выкидышами и замершими, тогда да. Обследоваться по полной.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Поставили анэмбрионию на 9й неделе. Был токсикоз и грудь болела так, что больно дотрагиваться было. Определили на УЗИ. Пошла внепланово тк почувствовала, что токсикоза почти нет и грудь перестала болеть. Сделали чистку, сегодня выписываюсь. Тяжелее это пережить морально, чем физически. Утешает то, что это бывает только один раз. После выписки сказали не надо сдавать никаких анализов, можно беременеть через 2-3 месяца.
Ну не знаю.. у меня второй раз подряд
Форум: Беременность
Всего: 213 107 тем
Новые темы за 3 дня: 124 темы
- Низкий хгч1 ответ
- Беременность и работа2 ответа
- Беременность после полного самопроизвольного выкидыша4 ответа
- Секс во время беременности4 ответа
- Пустое плодное яйцо на 7 неделе4 ответа
- Вакцинация от краснухи при планировании беременности6 ответов
- Нормальное ли хгч?1 ответ
- Пороки развития на позднем сроке. Какой выбор сделали вы?5 ответов
- Беременность после бхб2 ответа
- Беременна. Как быть?59 ответов
Популярные темы за 3 дня: 29 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Вакцинация от краснухи при планировании беременности6 ответов
- Беременность после полного самопроизвольного выкидыша4 ответа
- Секс во время беременности4 ответа
- Пустое плодное яйцо на 7 неделе4 ответа
- Беременность и работа2 ответа
- Нормальное ли хгч?1 ответ
- Низкий хгч1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня все отправляют на чистку.20 февраля опять на УЗИ отправили.плодное яйцо уже 27.срок поставили 7 нед 6 дней(но Г на кресле посмотрела меня и сказала матка недель на 6).УЗИ показало что есть желточный мешок.ДО ЭТОГО ЕГО ДВА ДРУГИХ УЗИста НЕ ВИДЕЛИ.Хгч растет плохо 13.02.16 было 25891 ...19.02.16 36051.22.02 был 49712 ДЕВОЧКИ КАК БЫТЬ.Токсикоз с каждым днем сильнее.даже извиняюсь порой выходит в обратную. грудь болит и нет кроявных выделений. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!?!?!?(((