Девочки,у меня три недели назад тесты(их было 5 шт) показывали 2 полоски пошла на Узи нашли плодное яйцо,срок поставили около 2,5 недель,положили в больницу на сохранение из за давления,прописали Дюфастон, болел живот,было немножко выделений в виде коричневых ниточек,отлежала неделю сделали с девчонками в больнице ещё тест,и у меня оказалось 1 полоска,сказала врачу,та отвела на УЗИ оказалось беременности уже нет,как такое может быть????где пропало моё яйцо???теперь дома дюфастон сказали отменить,сейчас началась чуть мазня и живот протягивает,наверное месячные начнутся.....девочки у кого так было или я уникум?????
Как может быть смешной такая тема... Люди что с вами
Гость
[808469630]
Гость
Сообщение было удалено
2.5 недели смешнее
Гость
[3703447301]
Предлагаю стать консультантом фаберлик, это не только прекрасная возможность покупать продукцию компании со скидкой 25%, но и для желающих начать свой бизнес. желающие регистируйтесь по ссылке https://faberlic.com/register?sponsor=1000236598755
Гость
[2635222232]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно смешно. Откуда нам знать, куда автор свое яйцо подевала? У врачей в больнице надо спрашивать, а не на форуме.
Смешна не тема, а глупость автора, куда яйцо мое пропало? Вас это не смешит? Ну это еще куда ни шло, но человек наблюдался у врача, лежал в больнице, а спрашивать пришел на форум.
Гость
[126866032]
Гость
Сообщение было удалено
Наверняка автору врач ответил. Но ведь есть и другие женщины, с такими же проблемами, почему бы не поинтересоваться: что, кому говорили врачи в подобных ситуациях. Даже у врачей бывают разные мнения.
Гость
[2635222232]
Гость
Сообщение было удалено
Врачи яйцо спиzdili
Гость
[1767947566]
Гость
Сообщение было удалено
*****!!!Дайте координаты врачей, пусть мое тоже спиzdят!!))))))))))))))
Гость
[1767947566]
Автор! Выкидыши на таких маленьких сроках часто проходят незаметно. Радуйтесь, что не пришлось скоблить до ушей, да еще в несколько заходов, не дай Бог. Ну а про "Где мое яйцо?" вы реально жжете)
Гостинья
[3486150674]
Где яйцо, Каааарл!!!!! Автор сделала мой день)))))))))
Гость
[2339753873]
Сёдня видела разбитое яйцо на улице. Около Пятерочки. Автор, не ваше?!
имя фамилия
[1254115902]
давайте вместе дружно позовем!!! Яяяиииччкооо!!! Яииичкоо!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4179635889]
Люди жестокие какие!еще женщины при этом,сами матери.Как вам не стыдно глумиться над несчастным человеком.Очень сочувствую вам,автор.У меня такое было,как у вас.