Неделю назад лишилась девственности,не предохраняясь, в 1 день месячных, парень в меня не кончал пару раз вошел, и смазки у него было мало. После того как он вышел из меня потекла кровь. Месячные не кончились а продолжались до конца как всегда. И начался страх забеременеть, появилась боль в верхней части живота, сильная головная боль, подташнивает, спина болит. Могла ли я забеременеть, или это действительно как я думаю просто стресс?
Скорее всего, вы беременны. Боль в спине бывает только при залете. А у вас еще и голова болит, это тоже признак беременности.
Гость
[2214383022]
стресс это не признаки беременности)) и чем больше накручиваешь тем сильнее стресс, тем больше задержка
Гость
[734758697]
Вы - беременны! Сколько лет мужику? Келдыш мясистый у него? Головка - тёмно-коричневая??
Ксюша
[3253076955]
Гость
Сообщение было удалено
спина и при стресее может болеть или напряжениии
Ксюша
[3253076955]
Гость
Сообщение было удалено
и разве на таком раннем сроке могут быть такие симптомы?
Гость
[734758697]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего негритянку вызывал. Я видос видела ВК. Без гундона негру чпокали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Месячные не кончились а продолжались до конца как всегда.
И начался страх забеременеть, появилась боль в верхней части живота, сильная головная боль, подташнивает, спина болит.
Могла ли я забеременеть, или это действительно как я думаю просто стресс?