Сижу и думаю....про беременность
Недавно, такого никогда не испытывала, странно закружилась голова, теперь мне не то что соленого, а самой соли хочется или соленых фисташек, а аппетит ужас какой то, часто бывает слабость., тест на беременность делать рано, правда для меня самой сомнительно что беремена, так как секс был в предпоследний день месячных, или это все таки возможно, или сама себя накручиваю.....
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сама себя накручиваешь
Гость
Думать надо было до того, как легла.
Гость
Вероятность мала, но есть... сестра моего любимого человека залетела как раз в последний день месячных. Карапузу уже четыре годика:)))))))))))
гость
а че сразу соленое то? некоторые во время беременности соленое не любят а сладкого объедаются.
Анастасия
просто сходите сдайте тест на хгч и все сразу прояснится.
Таня
Я сейчас в положении. По срокам на узи получается, что мы с мужем тоже буквально сразу после и в конце КД забеременели. Когда тест посмотрела - была в шоке, но, конечно, мы счастливы.
Underwater city
А к врачу не судьба сходить?
Автор
7) Если месячных не дождусь, то пойду
Aries
я вообще ничего не ела, ничего не хотелось, ни сладкого, ни соленого... забеременела сразу после месячных..
Aries
..в так называемые безопасные дни.
Lucy
Скорее всего это вам кажется. Мне, помнится, и соленого хотелось, и тошнило, и задержка аж 10 дней, и поясницу ломать начало, грудь болела. Я уже ручонки потирала и читала про все остальные признаки, но вышел облом. Оказался просто сбой цикла.
,
ну почему же...
я на 8-й день чувствую беременность. и если первые две я знала, чтопрроизошло зачатие и прислушивалась, то в третью, совсем уж нечаянную, и не подозревала, но испытывала необычные ощущения, недоумевая, что со мною. только через три недели и вспомнила о них - когда глаза выпучила на две полосочки на тестах многочисленных (тоже все не могла поверить, так как получалось в совсем безопасный день))
я на 8-й день чувствую беременность. и если первые две я знала, чтопрроизошло зачатие и прислушивалась, то в третью, совсем уж нечаянную, и не подозревала, но испытывала необычные ощущения, недоумевая, что со мною. только через три недели и вспомнила о них - когда глаза выпучила на две полосочки на тестах многочисленных (тоже все не могла поверить, так как получалось в совсем безопасный день))
Гость
мне соленого совершенно не хотелось, про беременность догадалась сразу, когда начало тошнить от ВСЕЙ еды, только на кухню зайдешь, сразу бее.. тест делать было еще рано.
Гость
и еще, попыталась выкрутить лампочку, встала на стул - сразу вся комната завертелась, чуть не свалилась, и сколько не пыталась повторить - одно и то же, все вертится и в глазах темнеет. С кровати встаю - и падаю назад. А от момента зачатия всего неделя-две прошло!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто я
У меня тоже самое, то это хочу, то это не хочу! Тошнит, голова гружиться, задержка 3 дня. А тест отрицательный!!! Ты не переживай, если Бог захочит, он даст!!!
Форум: Беременность
Всего: 212 170 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Беременность, да или нет, сейчас или потом?4 ответа
- Беременность через анус23 ответа
- Тягости безопасности16 ответов
- 19 лет аборт77 ответов
- Беременность, низкий хгч1 ответ
- Боюсь беременности на ретиноидах3 ответа
- Цифровой тест на беременность показал +, тест-полоски — очень слабую вторую полоску1 ответ
- Боюсь, что забеременела12 ответов
- Возможность забеременеть? температура9 ответов
- Овуляция и беременность после КОК2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 409 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- 19 лет аборт78 ответов
- Беременность через анус23 ответа