Девочки подскажите с мужем пытаемся зачать ребёнка уже 2 года, но все бесполезно. В этом месяце поймали овуляцию и за 5 дней до месячных когда шла в туалет, заметила на трусиках светло-коричневые выделения при этом пульсировал правый бок. Больше выделений такого рода не было. Что это может быть. Я уже себе всю голову сломала???
Надо было с этими трусами прибежать к вам и затолкать их вам в рот! Какие тут ***** собираются! Жесть
Гость
[1566943588]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя рак мозга.
Гость
[3980706404]
беременность
Гость
[888094703]
девушка, организм не кухонный комбайн, так что абсолютно все что с ним происходит нельзя расшифровать и разложить по полочкам "почему да отчего". если вы 2 года не можете забеременеть - значит вы бесплодны. не нужно вам ловить никакие овуляции. делайте эко. а лучше забейте и потратьте деньги на что-нибудь приятное. дети это не обязанность и не удача - это огромный труд и нервы и куча средств. может то что у вас не получается забеременеть на самом деле к лучшему? подумайте об этом.
Гость
[1775516300]
у меня так эндометриоз проявлялся
Гость
[2746819510]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня хронический эндометрит.
Гость
[1037094319]
Автор, к врачу. Тут совета не дадут.
Марина
[102407763]
У меня так внематочная себя вела, к сожалению ((( Автор, не тяните, сделайте тест прямо сейчас, если положительный, то на УЗИ, смотреть трубы. В моем случае оказалась внематочная в трубе с прошлого цикла, уже с сердцебиением....
Марина
[102407763]
Гость
Сообщение было удалено
С* у к* а ты кон*че*ная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!