ППА без беременностей.
Можно ли всю жизнь быть на ППА и не залететь? Замужем 6 лет, одни роды (планируемые. еще год постараться пришлось). Постоянно на ППА. Можно ли так всю жизнь и не залетать?
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 781 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
можно... а можно и залететь... ппа не способ предохранения, а дело случая. Не знаю ни одну пару кто бы не залетал при ппа, кто-то раньше, кто-то позже но залетают. Не понимаю в чем проблема предохраняться, вариантов миллион в наше время.
гость
ни разу за 10 лет половой жизни при регулярных ППА не залетела. со здоровьем у обоих все ок.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Аналогично!
Гость
ППА только для случая, если беременность не станет проблемой.
Мы 2 года были на этом методе. Потом перестали осторожничать - и привет!:)
Сейчас восстанавливаюсь после родов - закупили презервативов:) Когда пойму что в принципе можно и следующего - опять перейдем на ППА. Глядишь и получится "случайно". А то я сознательно на этот шаг наверное не решусь:)
Мы 2 года были на этом методе. Потом перестали осторожничать - и привет!:)
Сейчас восстанавливаюсь после родов - закупили презервативов:) Когда пойму что в принципе можно и следующего - опять перейдем на ППА. Глядишь и получится "случайно". А то я сознательно на этот шаг наверное не решусь:)
Гость
БЖ моего мужа не залетела 6 лет от ППА. У нас с ним тоже ППА в течении 8 лет, пока залетов не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а среди моих знакомых никто не залетел при ППА. если мужчина все делает правильно, то ППА также надежен как презеративы.
Гость
Все же ППА подходит тем, кто не против "случайного" ребенка. Ну, или дама не против абортов.
Достаточно надежный метод, но есть одно НО. Два и более ППА за ночь, это уже секс без предохранения, т.к в канале члена остается сперма, которая обязательно в вас попадет. Чаще всего беременность случается именно по этой причине - два-три ППА подряд.
Достаточно надежный метод, но есть одно НО. Два и более ППА за ночь, это уже секс без предохранения, т.к в канале члена остается сперма, которая обязательно в вас попадет. Чаще всего беременность случается именно по этой причине - два-три ППА подряд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну значит надо просто гнать мужика поссать перед следущим половым актом. проблема решена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну значит надо просто гнать мужика поссать перед следущим половым актом. проблема решена
Не спорю. Сходить в туалет и обмыть член водой, но не все об этом знают.
Не спорю. Сходить в туалет и обмыть член водой, но не все об этом знают.
Мария
Его в душ надо гнать, а не помочиться) Мы 4 года только на ппа. Без нежелательных последствий. Мужчина опытный и аккуратный. Одно правило после каждого акта в душ. Это и так обычно делают)
Utc
Ага, давайте, давайте :) добрая половина населения планеты обязаны жизнью ППА.
Такое ощущение, что глухая деревня, 19 век на дворе! В смазке, которая вырабатывается в процессе секса у мужчины, тоже есть сперматозоиды. Вот это поворот, да?))
Такое ощущение, что глухая деревня, 19 век на дворе! В смазке, которая вырабатывается в процессе секса у мужчины, тоже есть сперматозоиды. Вот это поворот, да?))
Гость
у нас с мужем ппа 4 года все было хорошо,недавно залетела,очень с мужем удивились,не шутите с этим
Гость
Utc
Сообщение было удалено
это вы деревня. уже сто лет как доказали что их там нет.вуман образовательный!))
Гость
Можно залететь, а можно и не залететь. Нравится играть в русскую рулетку - практикуйте ППА
Гость
Я не верю, что можно так залететь. Мой женатый любовник очень аккуратный, так как разводиться не хочет. 4 года ппа. А насчет сперматозоидов в смазке... все расходятся в мнениях!!! Думаю, там ничего нет. Так как я здорова. А у него дети есть. Значит тоже.
я
ой я и мой любимый тоже думали что бесплодны раз с разными партнерами практиковали ппа и в итоге детей нет, три цикла нормальных и мадыш поселился в животике) так что это все ерунда
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так же ни одного залета при ППА, за 10 лет в браке. На 11-ом году запланированная беременность, при обычном ПА.
Форум: Беременность
Всего: 210 361 тема
Новые темы за 3 дня: 112 тем
- Низкий хгч, бхб или поздняя имплантация?2 ответа
- У кого было лобовое прилежание ребенка в родах и как прошли роды?1 ответ
- Может быть беременность?4 ответа
- БеременностьНет ответов
- Уход в отпуск по БиР2 ответа
- ЭКО7 ответов
- Выкидыш2 ответа
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка4 ответа
- Беременность 40+, ваш опыт24 ответа