Гость
Статьи
творожистые выделения …

творожистые выделения чем лечить

Привет! У меня 8я неделя беременности. И у меня творожистые выделения идут. Такое было до беременности. Лечилась свечами проходило. А чем можно лечиться при беременности?? Может есть народные средства?
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пимафуцин, разрешен при беременности. Народные средства намного опасней.
Мурк
Народные средства при беременности? :) Не хотел бы я такую маму... Задницу в руки в поликлинику марш.
Гость
Попробуйте содовые ванночки
Гость
Посетите концерт Стаса Михайлова. Он мне с молочницей помог.
Мурк
Гость
Сообщение было удалено
Хах, а еще лучше в церковь и свечку поставить :)
Гость
Мне помог "клотримазол" и свечи, и мазь.
Дубкова
Хотела написать про буру в глицерине, но нашла уже готовый отзыв, был здесь же года два назад : "Я вылечилась именно БУРОЙ (раствор в глицерине)!!! Никаких побочных эффектов. Так долго мучилась, ужас, а потом одна единственная женщина-гинеколог порекомендовала такой простой рецепт. Вылечилась за неделю и забыла про молочницу лет на 10. Потом опять подхватила в бассейне. Лечилась опять бурой. Так что очень рекомендую. Рецепт: смоченный раствором тампон вставить во влагалище и только менять на свежий утром и вечером. Так ходить дней 5 или 7, не помню точно, но не больше недели - это точно."
Виктория
Дубкова
Сообщение было удалено
Целый день ходить с тампоном??? Скорее от этого молочница усугубится!
Гость
Erke92
Сообщение было удалено
Не знаю, права ли была моя врач-гинеколог, но она до 16 недели советовала вообще ничего ничем не лечить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
По вашим описаниям это очень похоже на молочницу, а ее в первом триместре не всегда лечат. Иногда просто назначают подмывания ромашкой или содовм раствором. Вот вам ссылка http://amnisure.ru/goto.php?ID=89 , там в чате гинеколог бесплатно консультирует, так что вы у него спросите совета, а также там рассказано, как лечится эта бяка на разных сроках беременности и как ее не провоцировать
Форум: Беременность
Всего: 29 388 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: