Гость
Статьи
Нежелательная …

Нежелательная беременность

Здравствуйте,очень нужна поддержка и помощь.уже начала пароноить.был ППА.это и был первый раз.мне 18.начались странности с месячными.была небольшая задержка.тест отрицательный.но месячные были дольше и скудные.потом опять через 2 недели пришли.и опять через две недели.тест делала ещё раз.опять отрицательный.сейчас должны придти вновь.скажите,могла ли я забеременеть,ведь это могут быть и не месячные вовсе,читала, что на ранних сроках бывает .но уже начинаю пароноить и к животу присматриваться.заранее спасибо.надеюсь на понимание.
Ольга
16 ответов
Последний — Перейти
вера
автор,запомните, возможность забеременеть есть всегда! поэтому идите к врачуй
Гость
У вас врачей отменили?
малина
Вы интернете не читайте, все с вами нормально. Беременность в основном проявляется сразу, женщина чувствует!
Гость
сходите на узи
Гость
полосок нет, все ок
у меня тоже так было в 18 лет, потом задержка полтора месяца, чуть не померла от страха
ох,спасибо,успокоили,но все же страшно было
Гость
малина
Сообщение было удалено
Не было ни одного симптома беременности кроме отстутсвия месячных и полосатого теста.
Автор зачем вам ппа если беременности так боитесь. А ведь не муж, можно букет подхватить еще
Гость
Нет, беременности нет. В следующий раз предохраняйтесь,хотя бы таблетки купите,и цикл восстановят и предохранят.
Гость
Если беременность нежелательна и вы знаете это, что мешает позаботиться о предохранении?...
Анализ крови на ХГЧ дает результат раньше остальных тестов.
Anny2010
дорогая Автор!! сходите на прием к врачу.
а вообще, Автор, милая, не считайте беременность нежелательной. милая, вам сейчас 18 лет, будь я в вашем возрасте я бы с удовольствием рожала!! сейчас мне 26, моим рожственницам 30 и за 30, сейчас беременность уже не то, чтобы ЖЕЛАННАЯ, а ОЧЕНЬ ЖЕЛАННАЯ!! знаете, уже начинаются вопросы со здоровьем!! это кажется, что ты будешь пархать как птичка до третьего десятка, ан нет.. рожайте молодой, дорогая!!!
Гость
Anny2010
Сообщение было удалено
18 век? кроме беременности увлечений нет?
Гость
Anny2010
Сообщение было удалено
ну да если бухать и жрать всякую ***** здоровье будет и к 20 хреновое...Не порите чушь,некоторые и в 40 отлично переносят беременность и роды,все зависит от образа жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой же бред, как и пост 10. Любители впадать в крайности(((
гость
к врачу идите, вряд ли вы беременны,но кровотечения раз в 2 недели- это не норма
Anny2010
12 и 13 полный бред.
канешн, есть и в 40 нормально рожающие, но и вы сами говорите об этом как об исключении.
это, видимо, вы бухаете и ****. по себе не судят.
а у женщин с возрастом возникают объективные процессы, поэтому желаю автору рожать в молодости!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все хорошо, не переживайте. Просто гормональный сбой. У меня была аналогичная ситуация после первого раза
Форум: Беременность
Всего: 29 615 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова