5 дней задержки, тест положительный, ХГЧ 75! Стоит ли сейчас делать УЗИ?
Девочки,подскажите пожалуйста,у меня 5 дней задержки,тест положительный,хгч 75!пришла в больницу с болью в животе,что получила в ответ:рано пришла приходи через месяц с узи!как быть?!очень боюсь!стоит ли пойти на узи сейчас,чтоб удостовериться?!
Анастасия
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность255 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сходите на узи, раз боли. так же еще раз сдайте хгч, раз 75, значит, должен расти при хорошем исходе.хотя, у меня за 5 дней до задержки хгч был 87, а спустя 2 дня задержки вырос до 607.
Гость
Недавно была у гинеколога, она сказала мне, что при задержке в 2 недели рано узи делать, т.к. еще ничего разглядеть нельзя. Только хгч, либо ждать. Попробуйте еще раз кровь пересдать через пару дней. Но если боли сильные, то лучше сделайте узи, может это и не беременность вовсе.
Гость
Вагинальное сделают вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Беременным нельзя его делать, гинекологи даже простой осмотр не проводят. Моя сказала, что не возьмет на себя такую ответственность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а моя взяла на себя такую ответственность. И моя беременность сорвалась ((
Мумуля
Мне 3 раза делали УЗИ вагинально, на первых неделях. Все хорошо, скоро рожать.
маша
мне 6 день задержки поставили : маточная беременность 2-3 недели.
Гость
Автор, до хгч 1000 на узи даже точки не будет видно. Сдавайте кровь, как только результат будет четырехзначный, так и идите на узи.
я
сделайте на 6 неделе уже будет слышно сердечко
Гость
не раньше чем дней через 10. ничего не видно будет.
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую. Удачи вам!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Илона
Болеть точно ничего не должно(( А узи не бойтесь!! Никем не доказано, что оно плохо влияет на эмбрион...Мне до 7 недели 3 раза делали(
У меня похожая ситуация...Обратилась с болями, направили на узи, была неделя задержки и все уже там увидели. Главное, чтобы подтвердили именно маточную беременность! Мне назначили дуфастон, через несколько дней начались выделения, лежала на сохранение, а все из-за недостатка прогестерона, поэтому сходите на узи через несколько дней и к врачу, может нужны гормоны.
Это не страшно, у меня уже 11-12 неделя, все хорошо, поэтому без паники!
У меня похожая ситуация...Обратилась с болями, направили на узи, была неделя задержки и все уже там увидели. Главное, чтобы подтвердили именно маточную беременность! Мне назначили дуфастон, через несколько дней начались выделения, лежала на сохранение, а все из-за недостатка прогестерона, поэтому сходите на узи через несколько дней и к врачу, может нужны гормоны.
Это не страшно, у меня уже 11-12 неделя, все хорошо, поэтому без паники!
Форум: Беременность
Всего: 211 156 тем
Новые темы за 3 дня: 141 тема
- Беременность ХГЧ1 ответ
- Цистит при беременности1 ответ
- Хочу ещё раз пойти в декрет7 ответов
- Замершая беременностьНет ответов
- Родить после 4010 ответов
- Тест2 ответа
- Беременность с ИЦННет ответов
- Учет по беременности7 ответов
- Давление при беременности1 ответ