Здравствуйте, мы с парнем полтора года предохранялись ППА, сейчас решили родить ребенка, можно ли забеременеть с первого раза? И через 3 дня после ПА на два дня раньше пошли М, и болит грудь сильно, хотя раньше такого не было. Могу ли я быть беременна?уж очень хочется
Можете! Все можете! Только вот вы прям хотите все на "блюдичке с золотой каёмочкой"! Прям вот захотели-залетели! Дай Бог конечно если хотите, но если и с первого раза не получилось, не грустите а ипитесь!)
Гость
[654002260]
Покажите поближе ваше влагалище и сиски, я вам точно скажу. Еще прокладку предъявите с месячными. Ваш муж куда кончал? На ваш анус или во влагалище? Остатки эякулянта вытирал полотенцем? Или об шторы? Дрочил на вас? Оральный секс практикуете? Расскажите, как вы подмывались перед половым актом?Поподробней.
Гость
[3900825930]
Девушка вы так прикалываетесь? Или вы из Тайги только вышли и сразу в интернет этот бред писать?
Гость
[1298890967]
У нас при таком же способе предохранения с первого раза получилось
гость
[2420485243]
Если вас месячные идут, о какой беременности вы говорите?
Гость
[1689312239]
Какие туппппые овули пошли. Нельзя рожать всем тем, кто создает темы про беременность
Гость
[4133560998]
Ну ,если идут ме/сячные , то ты сто процентов беременна - у и/д/иотов так только и бывает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще если при ППА беременность не наступает это говорит о многом! http://zaberemenet-esli-konchayut-na.ru/ можете тут почитать, что шансы стать отцом при ППА и без него примерно одинаковы, по себе знаю. Хватило двух прерванных половых актов с женой чтобы она забеременела