Планирование и дюфастон
yunona
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность245 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
мира
ну вообще вроде если беременность наступила то при отмене дюфастона сначала должно мазать некоторое время и потом месячные т.к. желтое тело обеспечит прогистерон в небольшом кол-ве. У мння всё было как у вас. ОК бросила цикл сбился, мультифоликулярные яичники, несколько месяцев дюфастон, потом фоликуламетрия 2мес. выяснилось что нет домин.фоликула. Потом три цикла со стимуляцией. Так прошел год. В итоге лапароскопия после которой выяснилось что сама я бы не забеременила никогда. уж очень толстая прочная плёнка на яичниках была. После аперации цикл востановилмя с фоликулами всё хорошо и через пол года беременность.
yunona
ну футикул у меня вызревает.
овуляция бывает (делаю тесты) правда иногда плавающая то на 8 день, то на 14, то на 20. правда иногда бывает и мимо((
в прошлом месяце на узи вроде яичники в норме былы, по крайней мере врач сказала, что все в порядке. видимо яичники пришли в норму
овуляция бывает (делаю тесты) правда иногда плавающая то на 8 день, то на 14, то на 20. правда иногда бывает и мимо((
в прошлом месяце на узи вроде яичники в норме былы, по крайней мере врач сказала, что все в порядке. видимо яичники пришли в норму
Irina
Я пила дюфастон при планировании. И не отменяла его до первого дня предполагаемых месячных. Тест показал только в первый день задержки вторую полоску слабую. До этого тесты молчали. Но если бы даже отменила, вряд ли бы выкидыш был. А как увидела бы 2 полоски на тесте, возобновила бы прием.
Мне врач сказал, что если до беременности пьешь по 2 таблетки дюфастона, то в беременность нужно 4.
Мне врач сказал, что если до беременности пьешь по 2 таблетки дюфастона, то в беременность нужно 4.
мира
yunona
Сообщение было удалено
помогает выровнить овуляцию, улучшить яицеклетку помогают грейпфруты. 1фрукт в день и так 10-11 дней. Попробуйте, хуже не будет. ещё и увелич.кол-во цервикальной жидкости в оауляцию(ту которую яичным белком называют) А значит и сперматозоиды дольше жить будут что то же хорошо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
yunona
мира
Сообщение было удалено
спасибо попробуем)))
Форум: Беременность
Всего: 210 646 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Не могу понять результаты тестов4 ответа
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов
- Беременность без эмбриона91 ответ
- Низкий хгч5 ответов
- Вторая беременность3 ответа
- Беременность?20 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Беременность без эмбриона91 ответ
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Не могу понять результаты тестов4 ответа
- Беременна или нет?3 ответа
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
планируем ребенка но не вы ходит
пила ок после отмены были не регулярные месячные. врач назначил дюфастон. как раз планировали ребенка. дело в том что врач сказал что месячные должны начаться через 2-3 дня если не будет то делать тест. потом поликлиника закрылась пошла в жк по прописке т.к. Б. все никак не получалось. у меня мультифуликулярные яичники остальное все в норме. врач сказала продолжать принимать дюфастон с фолиевой и планировать дальше. что как не разъяснила(((
вот уже полгода все никак.
пошла к дургому врачу. провели кучу анализов. все в норме. сказала что пью дюфастон она тоже ничего не сказала пить дальше его или может надо было прекратить(
в этом месяце правда была задержка уже неделя. несколько раз делала тест несколько раз тоже отрицательно.тест делала на 2 день после задержки потом через 2 дня и еще через 2.
дюфастон пила с 16-25 день 1 таб в день. почитала, что оказывается на 26 день надо было делать тесты или хгк. дело в том что врач этого не говорила. вот теперь сижу и паникую. а вдруг беременность была, но после отмены был выкидыш. жесть в общем.
к врачу только через 4 дня((