Гость
Статьи
Когда делать тест на …

Когда делать тест на беременность если......?

Здравствуйте, 8дней назад был незащещеный половой акт,через 6 дней должны пойти месечные но терпение уже на исходе,хочу уже сделать тест,но незнаю может рано,и у меня после акта может дня 4 болят соски,что мне делать????
катерина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Рано ещё, тест ничего не покажет, через неделю сделайте.
Гость
О боги. Ну когда уже наши барышни начнут хоть немного заботиться о своем здоровье? Соски болят... А токсикоз у Вас на следующий день после ПА не начался? Живот еще не растет?
Гость
Через два дня после задержки можете смело делать! Все остальные ваши признаки Б. надуманны!!!
Гость
Что-что...сделай тест СЕЙЧАС и успокойся....потом через недельку еще раз сделаешь.
Гость
Делайте тесты хоть каждый час,рассматривайте свою грудь, отправляйте уже смело мужика ночью за подснежниками.. Вы же взрослая женщина,раз сексом решили заниматься, почему вы ничего не знаете
Гость
боюсь представить как такие одержимые как автор, добиваются этого самого не защищенного акта))))
Герасим и Муму
Дык защЕщай свой половой акт и буду т тебе месЕчные во веки веков . Аминь,тупЕздень БЕЗГРАМОТНАЯ.
Солнышки
В любой непонятной ситуации рожай. А имена пишутся с большой буквы, чуркa.
катерина
*****,а если мы с мужем хотим ребенка и долго не можем, поэтому начинаешь прислушиватся ко всему!!!!!а всем кто написал коментарий не в тебу желаю никогда не иметь детей и что б вы здохли в одиночестве, ***** *****!!!!!!!!!!!
катерина
Бл...ть ***** бл..ди,и ***** это ты мраз....ььь
катерина
Если вам надоели такие вопросы проходите мимо тва......ри,не......*****...у....й писать ваши комы..я задала вопрос можно и ответит. И чу......рка это ты!!!
Гость
катерина
Сообщение было удалено
вот вас прет))) пишите еще))!!не удивлюсь что все это вы именно в своей жизни и осуществите))) таким одержимым и озлобленным детей только на фото смотреть давать можно)))
екатерина
сколько матов то от автора. ужас
мира
автор здесь такие темы недолюбливают. Я тоже считаю ненравится тема - пройди мимо, но такие уж люди любят грубить и хамить анонимно. Наберитесь терпения тесты делать рано, как и ХГЧ сдавать. В первый день мес. сделайте тест. Всё ощущения: живот грудь и т.д либо выдумка либо пмс. При беременности ничего так рано не появиться. Желаю вам терпения и удачи.
думаю, автор беременна. хотя, судя по агрессивным выпадам, похоже на обычный ПМС
я
за три дня до м показал евитест, попробуйте через пару дней
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anastasia586
Сразу прошу прощения за подробности, но мне кажется, здесь важна точность. Я делала парню минет и он кончил себе на живот. Минут 10 полежал и пошёл принимать горячий душ с мылом. Вымылся и вышел, мы с ним час побесились и потом он решил удовлетворить меня руками. Он сходил и помыл руки с мылом, разв так 3 и стал удовлетворять руками. Прошу отнестись серьёзно, возможна ли беременность при таком раскладе? Погибли ли сперматозоиды при всех приведённых фактах? И если есть рису беременности, то какой? Может, это важно, это было за 3 дня до овуляции (даже за 4) и фертильностью была 12% по календарю
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова