Беременность принимая ОК
Всем добрый день. Я бы хотела посоветоваться. Я пью кок димиа уже год. В этом месяце, я долго принимала антибиотики и другие препараты, лежала в больнице. Не по гинекологии. Контрацептивы я не пропускала. Но думаю их действие снизилось из-за антибиотиков. Был па на 4 день цикла, на 23 день цикла. Цикл 28 дней всегда. Сейчас 25 день, 4 дня до менструации. Решила сделать тест на всякий случай. Сделала фраутест он показал слабо видные очертания второй полоски. Спустя 2 часа сделала цифровой показал минус. Ещё спустя 2 часа сделаю опять фраутест и опять еле видная вторая полоска. Я запуталась. Подскажите в такой ситуации вообще возможна беременность? Какому тесту верить
автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пШла вон. Задолбали дуррры своими туппыми вопросами.
Откуда мы можем знать???????
Откуда мы можем знать???????
Гость
фрау обманывает на вторую полоску, там место для реагента выделяется при намокании. мда. у меня так же было, не беременность.
Гость
4/23 день какого цикла? овуляторного?
овуляторно-"ментструальная" диссоциация не редкость, тем более от чего-то лечились.
через 2 дня после секаса // к беременности отношения иметь не будут.
овуляторно-"ментструальная" диссоциация не редкость, тем более от чего-то лечились.
через 2 дня после секаса // к беременности отношения иметь не будут.
Анна
Добрый вечер, мою тему не опубликовали, ответьте возможна ли беременность если пару капель спермы попало во влагалище , но не глубоко. Месячные закончились 21 июня , ППА был 24 июня
гость
Анна
Сообщение было удалено
Анна беременость вполне возможна.
Анна
Анна беременость вполне возможна.[/qуоте]
Благодарю за адекватный ответ! А если учесть , что не глубоко попало и немного и дни то не благоприятные были)
Благодарю за адекватный ответ! А если учесть , что не глубоко попало и немного и дни то не благоприятные были)
гость
Автор маловероятно что беременны. От такого частого применения теста толку нет. Лучше сдайте ХГЧ но только если будет задержка
Анна
Автор темы, очень извиняюсь, что влезла со своей проблемой!
автор
Анна
Сообщение было удалено
Да не ccы. Всё нормально. Надеюсь, к 8 марта разродишься.
гость
Анна
Сообщение было удалено
Анна не будьте такой наивной. То что немного попало роли не играет. В одной капли спермы тысячи сперматозоидов. По дням цикла не знаю, но если сперма хорошая много подвижных и живучих то вполне себе могут дожить до овуляции. Не хотите забеременеть пользуйтесь презервативом. ППА практически не защищает от беременности. Сейчас 50/50. Ждите месячных или задержки.
Анна
Да не ццы. Всё нормально. Надеюсь, к 8 марта разродишься.[/qуоте]
Вы, похоже,тоже ;)
Вы, похоже,тоже ;)
Анна
Анна не будьте такой наивной. То что немного попало роли не играет. В одной капли спермы тысячи сперматозоидов. По дням цикла не знаю, но если сперма хорошая много подвижных и живучих то вполне себе могут дожить до овуляции. Не хотите забеременеть пользуйтесь презервативом. ППА практически не защищает от беременности. Сейчас 50/50. Ждите месячных или задержки.[/qуоте]
Я не боюсь беременности, просто хотела узнать у более опытных дам)
Я не боюсь беременности, просто хотела узнать у более опытных дам)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кейт
нет, если пропуска в контрацептивах не было, вы не можете быть беременны. Яйцеклетка созревает от 7 до 14 дня цикла - все дни она "взрослеет".потом овулирует. Она не сидит готовая в яичнике и не ждет пока вы пропустите таблетку, и ли примите антибиотик чтобы выпрыгнеуть. Антибиотики не провоцируют рост фолликулов. Для того чтобы наступила беременность поле отмены ОК должны пройти месячные и хотя бы указанное время. А вот на изменения в моче антибиотики могли и как то повлиять, вот тест и полосатится слегка. Про беременность на фоне ОК - женщины просто мужу соврали и потом сами поверили и всем рассказывают.в любом случае беременность на фоне антибиотиков - это плохо, так что не расстраивайтесь.
Форум: Беременность
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа