Как думаете стоит делать клеа блю? Или дождаться задержки?
Девочки, привет! Такая ситуация. Мы с молодым человеком не предохраняемся,просто прерываем половой акт, осечек вроде бы никаких не было,но В последнее время очень устаю,постоянно сонливая, грудь увеличилась немного и болит... Вчера с утра и вечером меня вырвало. Месячные по идеи должны пойти сегодня. А вчера я еще делала тест обычный,дешевый, показал одну полоску. Я очень хочу забеременеть. Как думаете стоит делать клеа блю? Или дождаться задержки?
Alina
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 995 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 282 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 399 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такая же фигня) давайте просто ждать задержки там и видно будет
Гость
а ваш мч хочет? зачем тогда вынимает?
Гость
Как можно не предохраняться, хотеть ребенка, но в тоже время ппа? А вообще да, лучше дождаться задержки конечно.. Так быстро признаки беременности наврядли проступят )
Гость
Она хочет забеременеть, а он не хочет ребёнка, вот и вынимает.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Наххххх он тебе вообще нужен, пропердольки сахарные понюхать хочешь?
Гость
Сообщение было удалено
Она просто детей делать не умеет или не знает как)))
Гость
Хочу забеременеть, но с парнем используем ППА. Где логика? Месячные должны прийти сегодня, значит если они сегодня не начнутся, это уже можно считать задержкой. Вот завтра и сделаете тест. В чем вопрос-то? Я понимаю, если бы до месячных была хотя бы неделя, а тут...
Гость
Что за глупости про дешевый тест? Вы считаете что только дорогие тесты показывают 2 полоски!?
Гость
Сообщение было удалено
Таким ебббббанутым рожать нельзя
Гость
а я не понимаю в таких темах в чем проблема купить 10 тестов и хоть каждый час делай, прям как будто где то ограничения написаны "не более 1 теста в сутки"... ну не терпится - делайте тест.
Гость
Нет не беременна, тест уже бы показал, любой тест
Гость
Сообщение было удалено
Дорогие тесты (некоторые) могут показать за 3-4 дня до задержки.
Мне тест показал за 5 дней до задержки, и признаки все были: резко молочница про зачатии (до этого не было никогда), усталость, токсикоз (тоже не было никогда до этого), клонило в сон, болела грудь.
Мне тест показал за 5 дней до задержки, и признаки все были: резко молочница про зачатии (до этого не было никогда), усталость, токсикоз (тоже не было никогда до этого), клонило в сон, болела грудь.
Гость
Сообщение было удалено
Необязательно. Тесты - вещь ненадежная и многим показывают неверный результат.
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю, но меня почему то тесты ниразу не обманывали, может я особенная какая , если нет беременности тест всегда чистый, если были беременности за 4 дня до задержки полосатили.
Гость
Сообщение было удалено
А у меня в первую беременность тесты показали // на сроке 6 недель, а во вторую показывали / на сроке 8 недель, причем я делала тесты разных фирм.
Гость
Сообщение было удалено
значит я особенная
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
вот парень " обрадуется " )) он то понятно не хочет ребёнка, раз прерывает , но авторица уже все решила. Наверно собралась быть матерью одиночкой . И алименты поди с парня соссать будут?
Форум: Беременность
Всего: 214 462 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- ХгчНет ответов
- Беременность в эндометриоз1 ответ
- Возможная беременность9 ответов
- Тест на беременность3 ответа
- Хгч повышен1 ответ
- Планирование беременности, дюфастон4 ответа
- Токсикоз, слабость, апатия4 ответа
- Скажите видит тут кто нибудь призрак второй полоски ?или я в бреду8 ответов
- Какие приколы у беременяшек?5 ответов