Гость
Статьи
Бросил парень

Бросил парень

Все было хорошо, шли к семье, пытались зачать ребенка, пока что не живем вместе, хотели съехаться после малыша, он живет в другом городе, в 2 часах от меня, не сильная разница. Вдруг у него начались проблемы на работе, завал, работает в мвд, плюс учеба тоже при мвд, говорит, что времени нет ни на что, дома у него проблемы, перестал резко писать, говорить нежности, начал хамить даже на вопрос о том, как прошел день, открыто не говорит, но ясное дело, что все к расставанию...я стараюсь не лезть, понимать, что у него там сложности, но иногда не выдерживаю его злости и отвечаю...он угрожал и намекал, что у него другая...удалил все ыото наши и меня отвсюду, на мобильном я в чс...общаемся только в вотс аппе, говорит, что достала, когда я пытаюсь просто даже сообщить какие-то новости..вообще не дает говорить ничего..не слышит и если я не пишу, то и он не пишет...что делать? У кого был подобныц опыт? Я еще по своей натуре очень эмоциональна...и ...плачу часто, меня очень беспокоит эта ситуация, уже стала его половой тряпкой, зачем-то еще пишу о тех планах, что мы строили...у меня вообще задержка началась...тесты пока отрицательные...он говорит, что дождемся результата и далее решим, вместе или нет будем думать...но...тут же все уже очевидно...очень надеюсь, что будет малыш...так как сможем жить вместе и ссор не будет и всего плохого не будет...но стоит ли...если он похоже и правда забил на меня...как перестать за ним бегать..и как вернуть?
Сложно пережить..так настаивал на ребенке...буквально недавно..и тут так все резко..за кольцами почти шли..
Хотите видеть больше постов от автора?
22 ответа
Последний — Перейти
Havier
Разводка !!!
(2 часа езды от меня , другой город )
Ололошеньки
Мать - одиночка. Начало. История подстилки. Часть: я думала после ребёнка он изменится.
Ремейк номер 147373726 одноимённого фильма. Снят по реальным событиям.
Havier
Разводка !!!
Москва и обнинск, не разводка
Гость
Havier
Разводка !!!
От меня в 1-3 часах езды несколько городов) а автор думаете на луне живёт?
Мой господин
Автор, разбитую вазу не склеишь .
Гость
Какой кошмар,что вы за ним ещё и бегаете..Возможен вариант ,что он ещё вернётся,только если вы оборвёте все концы с ним прямо сейчас,везде заблокируете!
Гость
Какой кошмар,что вы за ним ещё и бегаете..Возможен вариант ,что он ещё вернётся,только если вы оборвёте все концы с ним прямо сейчас,везде заблокируете!
Я так хочу сделать...только вот откуда взять силы и не писать ему самой и не звонить..? Боишься же потерять любимого...
Гость
Идите сдавайте кровь, если беременны, делайте аборт.Апарня в чёрный список везде и забудьте как страшный сон.
Гость
alya
Я так хочу сделать...только вот откуда взять силы и не писать ему самой и не звонить..? Боишься же потерять любимого...
Уже потеряла, он себе новую дыру нашёл , теперь будет у неё ребенка просить.*** он. И трус.
Гость
- Е--бать мой х----уй - стонала деваха, оргазмируя
- А что, он у тебя есть? - вдруг спросил ё---барь
Гость
alya
Ваши действиями сейчас вы его почти потеряли,он охотник по природе,а тут дичь ,которая сама за ним носится и никуда не денется..Вы просто ему не интересны ,и к тому же там другая..оставьте его в покое,он явно,держится за те отношения.Пропадите,пусть он репу почешит,куда это вы пропали,почему не бегаете,а может нашли кого,разлюбили 🤔Это внесёт дисбаланс в его отношения с другой,а там уже и до вас не далеко ,если к тому времени он вам нужен будет!
Гость
От *** же а. Автор зачем вам такое гумно рядом? Ну допустим он вернулся, уси пуси... Вы что сможете так же ему доверять? Это будет аццкая мучительная жизнь с козлом.
Гость
Гость
Ваши действиями сейчас вы его почти потеряли,он охотник по природе,а тут дичь ,которая сама за ним носится и никуда не денется..Вы просто ему не интересны ,и к тому же там другая..оставьте его в покое,он явно,держится за те отношения.Пропадите,пусть он репу почешит,куда это вы пропали,почему не бегаете,а может нашли кого,разлюбили 🤔Это внесёт дисбаланс в его отношения с другой,а там уже и до вас не далеко ,если к тому времени он вам нужен будет!
Охотник)) не охотник а очередная сволота.
А почему вы делали ребёнка без брака, чем он это мотивировал?
Каменный Гость
А почему вы делали ребёнка без брака, чем он это мотивировал?
Просто хотели этого оба...не думали особо о важности штампа..
Елена
Экстрасенс поможет справится с любой жизненной ситуацией. Бесплатно расскажет о настоящем и прошлом, диагностика.
Привязки, работа с энергетическими каналами, депрессии, карьера, безденежье, любая помощь. Вытаскивает из любых трудностей.
Elena_snow@rambler.ru
Гость
Очень надеюсь, что вы не беременна, потому что ребенок ничего никогда не исправляет. Наоборот, приносит сложности, преодолеть которые могут люди, которые друг друга любят. В ваших отношениях с его стороны любви точно нет.

Если вы не окажетесь беременной, обрывайте с ним все контакты. Да, это сложно, но иначе вы никогда не станете счастливой.

Если все-таки окажетесь беременной, здесь уже только вам самой решать. Но на этого мужчину не рассчитывайте. Максимум, выбьете алименты. Никакой семьи и жили долго и счастливо у вас с ним никогда не будет.
Повар
Не понял. То есть мадам занималась сексом вне брака, собиралась сначала забеременеть, а только потом оформлять отношения? Ну, и поделом
Гость
Автор, ребенком не удержишь. Максимум, что будет, так это алименты.Перед этим признание отцовства (может сам, а может и через суд потребовать).
Выясняй про беременность, в случае положительного ответа, принимай решение о рожать-не рожать. Ну и все.. больше тут ничего не скажешь
Гость
Рожать а не убивать ребенка, даже если с этим щеглом не срастется, маленький человечек не должен платить жизнью за своего сволочного папашу.
Егор
Ситуация сложная,но вполне исправима.С Вами нужно работать индивидуально и начать с определения самооценки.Поверьте-это такая мелочь.