Как распознать беременность за пару дней до задержки.
Дорогие девушки, подскажите пожалуйста как распознать беременность до задержки. Мес должны прийти 8-10. Весь период овуляции был не защищенный секс(так сказать до финиша). Недели полторы назад в туалет по маленькому начала часто ходить,позавчера низ живота понял и перестал, последние дня 4 БТ от37,4-38. Время от времени температура тела повышается хотя признаков простуды нет.Еще поясница побаливает. Рожала 2 года назад (но почти не помню как все было). Очень уж хочется доченьку))))
Первые признаки беременности
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
скa, ну почему вы такие???
подожди ты эти eбучиe 2 дня
подожди ты эти eбучиe 2 дня
Гость
Ебвашумать!!!Иди на *****,,,р,,,*****,,,н!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость
глотни свою мочу, если приятно-соленая значит не беременная, если неприятно-соленая значит залетела
гость
Анализ ХГЧ - 100% определение беременности еще до задержки. У некоторых тесты начинают уже показывать слабую вторую полоску до задержки, но это не часто.
Гость
Автор, а что будет, если вы на 2 дня позже узнаете? Мир рухнет? Успокойтесь и не накручивайте себя. Вы или беременны или нет. Рано или поздно узнаете.
Да, и еще. Если вы беременны, то, возможно, мальчиком, а не девочкой. А, может, и девочкой. Переживете если что?
Да, и еще. Если вы беременны, то, возможно, мальчиком, а не девочкой. А, может, и девочкой. Переживете если что?
Гость
Гексикон и в передок и в задок ....
Или по спринцовке фурациллина ....
зад0лбали
к
у
р
ы
какое отношение лихорадка имеет к беременности ....
может он гноищи нак0нчал
зад0лбали
к
у
р
ы
может он гноищи нак0нчал
Рита
Сообщение было удалено
Вы зачем лезите если данная тема вам не интересна!!! Про гноищеее ,вы свои ситуации на других не применяйте(я слава богу замужем,и с мужем повезло). Чего вас так несет то? Лишь бы грязью полить!!!! Взрослые люди,а ведете себя, как богом обиженные подростки!
Рита
Сообщение было удалено
Спасибо
Солнышко
Сообщение было удалено
А вы значит так и делали? И как?
Гость
Тебе давно пора рожать!
Часики-то тикают!
Не рожала – не баба!
Зайки-лужайки
Радишь-паймёшь
Ко-ко-ко
Детищастье
Покаки-покакушки
Всем плевать – иди рожай!
Ш.*/ал*-ава, кому ты нужна без дитяти?!
Вы ещё передумаете
Стакан воды
Вы все завидуете
Гореть вам в аду, бездетные
Пузожитель
Дети – это святое
Пропердольки-беременюшки-вкусносися
Мне вас жаль
Бог накажет
Хорошо, что не размножаетесь
А если б твоя мать сделала аборт?
Вас никто не любит
Вы же сами были детьми
Часики-то тикают!
Не рожала – не баба!
Зайки-лужайки
Радишь-паймёшь
Ко-ко-ко
Детищастье
Покаки-покакушки
Всем плевать – иди рожай!
Ш.*/ал*-ава, кому ты нужна без дитяти?!
Вы ещё передумаете
Стакан воды
Вы все завидуете
Гореть вам в аду, бездетные
Пузожитель
Дети – это святое
Пропердольки-беременюшки-вкусносися
Мне вас жаль
Бог накажет
Хорошо, что не размножаетесь
А если б твоя мать сделала аборт?
Вас никто не любит
Вы же сами были детьми
k
У меня уже за неделю до задержки заболела грудь. Примерно тогда же тесты начали показывать слабенькую вторую полоску, которая со временем становилась все ярче) удачи
Гость
[quote="Рита" ]Гексикон и в передок и в задок ....
зад0лбали
к
у
р
ы
может он гноищи нак0нчал Вы зачем лезите если данная тема вам не интересна!!! Про гноищеее ,вы свои ситуации на других не применяйте(я слава богу замужем,и с мужем повезло). Чего вас так несет то? Лишь бы грязью полить!!!! Взрослые люди,а ведете себя, как богом обиженные подростки![/quote]
Ну я не собираюсь расшаркиваться: была ли монография "Дифференциальная диагностика и лечение послеродовых ВЗОМТ" моей первой книжкой, прочитанной ещё до грь0пан0г0 детсада и не менее грь0пан0й школы; работаю ли я гинекологом 20 лет или отрабатываю прогуляную практику в колледже; вам тут рекламу ХГЧ с бигборда впаривают дай дороги, между прочим (забор анализа для минимальной информативности не менее 2 раз, без визуализации эмбриона ХГЧ ни общий не бета в отношении беременности неинформативны).
Гноища может быть и роддомовской микрофлорой, и хоть вакц.
зад0лбали
к
у
р
ы
может он гноищи нак0нчал Вы зачем лезите если данная тема вам не интересна!!! Про гноищеее ,вы свои ситуации на других не применяйте(я слава богу замужем,и с мужем повезло). Чего вас так несет то? Лишь бы грязью полить!!!! Взрослые люди,а ведете себя, как богом обиженные подростки![/quote]
Ну я не собираюсь расшаркиваться: была ли монография "Дифференциальная диагностика и лечение послеродовых ВЗОМТ" моей первой книжкой, прочитанной ещё до грь0пан0г0 детсада и не менее грь0пан0й школы; работаю ли я гинекологом 20 лет или отрабатываю прогуляную практику в колледже; вам тут рекламу ХГЧ с бигборда впаривают дай дороги, между прочим (забор анализа для минимальной информативности не менее 2 раз, без визуализации эмбриона ХГЧ ни общий не бета в отношении беременности неинформативны).
Гноища может быть и роддомовской микрофлорой, и хоть вакц.
Анонимка
Часто ходить в туалет по-маленькому перед менструацией-это нормально!У беременных появляется такой симптом только когда матка начинает увеличиваться в размерах.Я не рожала и то знаю,и не задаю глупых и риторических вопросов!)))
Пуф...
Бабы чего вы все злые то такие???Предосеннее обострение у вас что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Квартальные у них
Гость
Сообщение было удалено
Подожди задержки и делай тест.Пусть у вас будет долгожданная доченька!!!Удачи и терпения!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)жду)
Форум: Беременность
Всего: 211 714 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Положительный ли тест?7 ответов
- Петтинг, возможна ли беременность?14 ответов
- Беременность после аборта5 ответов
- Работа и беременность3 ответа
- Беременность, дорога1 ответ
- Подозрение на беременность4 ответа