Задержка,болят соски.
Добрый вечер. Задержка в один день. Обычно перед месячными,за неделю,болит грудь. В этот раз никаких признаков месячных не было. Болят соски,именно соски,не сама грудь. Базальная температура 37,5. Тест сделала с утра,в первый день забержки-отрицательный. Задержек никогда не было,цикл стабильный 30 дней. Могу ли я быть беременная. Незащищённый ПА был на протяжении всего месяца,с начала прошлых месячных. Могу ли я быть беременной?
Анна
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
натка
Не, все!! Это предел, спать ложусь, по всем этим темам и признакам которые описывают я уже лет так 12 беременна. А вообще жаль что у вас в лесу врачей и тестов нет, приезжайте в город
Гость
автор, все возможно.
Гость
Такое оСчуСчение что уже второе поколение вуманских дев задает эти вопросы
Гость
Дурры набитые, как вы задрали уже всех.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Зачем такая реакция? Девушки переживают и спрашивают совета у тех кто это уже пережил или просто понимает. Тем более если ждут ребёнка ,это очень волнительный момент и хочется узнать все и сразу
Тюлюня
Было у меня такое! Тоже всегда болела грудь, а тут раз и не болит, потом соски начало тянуть и задержка. Тесты были тоже отр. В итоге пришли.
Гость
Sonya
Сообщение было удалено
Если вы прочитаете внимательно первый пост автора, то поймете, что тест делался.
И тема беременность, если вы не заметили. Куда уж специальнее.
Так что напрасно вы раздражаетесь.
И тема беременность, если вы не заметили. Куда уж специальнее.
Так что напрасно вы раздражаетесь.
Гость
Счас я Вам открою страшную тайну :если заниматься незащищенным секасом, то можно забеременеть.Да-да,можно!Поскрипиум:я хренею с таких тем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Можете, поэтому сделайте тест. А такие признаки у меня часто бывают и соски болят и задержка, но я занимаюсь защищённым сексом, поэтому не переживаю.
Форум: Беременность
Всего: 210 165 тем
Новые темы за 3 дня: 164 темы
- Беременость3 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 31 тема
- Родить в 40?95 ответов
- Сделали бы вы аборт если бы узнали что у вашего ребенка тяжелая болезнь?20 ответов
- Как «случайно» забеременеть?14 ответов
- Фолиевая кислота и планирование беременности11 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Я беременна?4 ответа
- Беременость3 ответа
- Беременность3 ответа
- Секс во время беременности3 ответа
Предыдущая тема