У нас в Питере сначала делают ктг, узи при поступлении, смотрят что да как. Меня при поступлении посмотрели и сказали, ждём 2 дня, за это время готовим шейку, от этого отталкиваемся. У меня было 41 неделя ровно. Сначала ставили баллон, расширяющий шейку, не помог, потом гормональный гель, не помог, на второй день прокололи пузырь и тут же начались потуги. Родила за час. Даже ничего понять не успела. Не переживайте, всё хорошо будет.
Уже 41 неделя,а то и больше. Стимулировали: хотьбой,касторкой,лестницей,мужетерапией-толку ноль.
В клинике сказали ехать срочно в роддом, так как плацента старая, кальцинаты, отеки. Сказали,что сама неделю точно еще не рожу,а это уже опасно-надо стимулировать. Шейка дубовая и раскрываться не собирается.
А так как клиника платная,еще и направления в роддом нет. И полис подмосковный. Буду говорить,что живот болит.А вдруг еще и не примут...страшно-ужас.
Скажите,пожалуйста,кто знает - вот приеду я,что мне предстоит? И рожать отправят в тот же день или еще лежать там придется?
Еще не уехала,а уже домой хочу.