при беременности ничего нельзя!воду из под крана и картоху.
Гость
[538703298]
Лисьего яду втащите. Самое оно! Разом отбивает охоту ***** вопросы задавать на публике!
Гость
[1948435666]
пила кофе всю беременность по утрам, иначе бы не встала (низкое давление), чай тем более можно)) все ок.
Света
[3968995949]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
[1144856969]
Такое ощущение, что у половины беременных мозги в живот стекают... Я когда была беременна, вела самый обычный образ жизни, не страдала дурью и не выносила всем мозг со своим ребёнком. Вам советую меньше сидеть в интернете, а то к концу беременности будете пить только воду из детских бутылочек и есть детские кашки, ведь они ж для ребёнка, польза и т.д. Не курите, не пейте алкоголь, пейте чай.
Гость
[4190424445]
Автор, ничего не ешьте и не пете, беременным ничего нельзя. И сексом еще не занимайтесь. А то ваш муж будет не только вас ахать, но и вашего ребенка, а это инцест.
Гость
[102579821]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Лисьего яду втащите. Самое оно! Разом отбивает охоту ***** вопросы задавать на публике!
О, больные люди!
Гость
[1433545197]
можно и чай и кофе. кофе умеренно
Гость
[3856385623]
Чай конечно можно! разумеется, не чересчур крепкий совсем до чифиря. И кофе тоже можно понемногу без злоупотребления и некрепкий (одну чашечку в день). Если, конечно, давление не повышено. А если повышено - тогда слабенький чаек.
Гость
[4190424445]
Гость
Сообщение было удалено
Почему больные? Ваш муж ***** вас и вашего ребенка?
А ещё я слышала, некоторые девочки почти не моются всю беременность. Вообщем там надо определенные дни высчитывать для принятия душа!
Гость
[4190424445]
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно. Трусы беременная менять не должна, что бы малыш мамин запах чувствовал.
Гость
[1183277504]
Гость
Сообщение было удалено
Прямо бесят такие!!! Мой обычный ритм жизни до берем-ти - это бесконечные тусовки,клубы,шашлыки и т.д. А в берем-ть пришлось от всего отказаться!Даже чихнуть лишний раз боялась!!!!
Гость
[2500624809]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, смешно или нет, но по работе отсутствовала 2 с половиной месяца. Сейчас приехала, а у меня уже и пузико видно, и пинается малыш. Так мы более часа вели рассуждения на эту тему. В итоге, дождались пока уснет! Так что да, мозги в живот стекают. Но не только у мамочек. папаши тоже с ума сходят
Гость
[2500624809]
Гость
Сообщение было удалено
А я в тайне сбегала разок в клуб! Только тссс. Мой начитался, теперь мне нельзя: дышать ртом, поднимать даже немного руки вверх, ходить по лестницам (у него прям паника, вычисляет магазины, куда можем ходить), про чай и кофе я вообще молчу. А я еще и вес при беременности теряю, так у него, мне кажется, такими темпами шизофрения к рождению ребенка разовьется. Сначала скандалила, а теперь живу нормальной жизнью, когда его рядом нет. Повезло, что по работе много где мотаюсь. А вообще, автор, мне одна пожилая врач сказала хорошо : из луж не пей, мазут не ешь, бензин не нюхай ( для тех кто не понял, она так пошутила, что все можно)Ну я и не курила никогда, а запах алкоголя вызывает сейчас тошноту.
Гость
[3026222974]
Я отказалась от кофе, потому что он повышает тонус матки. Все равно проблемы с тонусом есть
Гость
[2929635339]
А мне мой гинеколог разрешил кофе пить, я его справу об этом спросила. Я правда не кофеман, одна чашка с молоком утром и усе.
Я пила и чай, и кофе, без фанатизма, правда. Не могу сказать, что мне стало от этого хуже, ребенка выносила и родила здорового. Ну не смогла я отказаться от любимых напитков http://kofeynik.net - но лучше с гинекологом проконсультируйтесь конечно, для вашего же успокоения.
Гость
[4265930565]
Гость
Сообщение было удалено
Очень смешно! Только стебать все могут. Между прочим в первом триместре не желательно сексом заниматься, мой гинеколог мне категорически запрещал. Крепкий чай, кофе тоже под запретом были. И беременность у всех по-разному протекает. Так что свои "дельные советы" оставите при себе. Кто-то все 9 месяцев на сохранении лежит. Там не до чая.
Гость
[4265930565]
Гость
Сообщение было удалено
А лучше слушать своего гинеколога! На форуме то насоветуют
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[49836670]
Гость
при беременности ничего нельзя!воду из под крана и картоху.
Даже картошку нельзя,во время беременности повышается сахар, и нельзя употреблять картофель, макароны, а виноград и бананы вообще бесполезные фрукты, мне так говорил врач 😂поэтому только воду и воздух глотать....
Очень сложно отказаться от кофе, сейчас первый триместр. Кто что делал для этого? Что думаете?