Удалось ли зачатие?
Доброго дня! Планируем малыша. Цикл короткий 24-26 дней. Овуляция думаю была на 11-13 день цикла. На 11 день был ПА. Через 2 дня были боли тянущие и покалывающие то справа, то слева внизу живота. Ещё через 3 дня попала на тему про выделения из груди как признак беременности и попробовала немного надавить, вышло 2 капли липкой желтоватой жидкости из соска (В прошлом цикле пробовала-ничего не выделялось) До монстров ещё 6 дней. Сегодня иногда покалывает чуть выше лобка. Грудь налилась немного и соски стали чувствительнее вроде. Понимаю, что рано все проверять и тестировать, но как вы считаете, удалось ли зачатие?
Катюша
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Капец,куда делся Ваш мозг,почему такие вопросы задаёте на форуме.Про "выделения из груди" вообще убило.Идите к врачу и разговаривайте со специалистом,почему здесь должны знать,что там у Вас зачалось или нет???)))Смешно
тамрамтам
сходите к врачу и проверьте грудь
Катюша
Сообщение было удалено
Добрый вечер, все эти признаки абсолютно субьективные, и никак не говорят о возможном зачатие. А вот тесты делать совсем не рано, можно сдать кровь на В-Хгч, это специфический гормон беременности. Его положительные значения с крайне высокой долей достоверности говорят о наступившей беременности, еще до задержки менструации.
гость
Сейчас тест проведем. Писай на телефон.
Гость
пока это говорит только о длине органа для попыток зачатия
тю
фу противно, даже название темы
Гость
Ещё где-нибудь подавите, вдруг что-то вытечет. Автор, не будьте такой истеричкой.
Гость
Фу какие все кривляки. Если у вас не хватает мозга дочитать что я прекрасно понимаю что рано и может это все надумано, то и не надо захламлять тему. Противно, не читайте. Что же вы все такие умные тут шарахаетесь на форуме, где сплошные сплетни и одно по одному мусолят. Поди сидите дома курицы безмозглые и решили тут поумничать, а то больше-то негде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
себе на мозг на голову надавите, может вылезет капелька мозга, отчёт он вряд ли есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты тут самая умная, не написала ещё цвет кала сюда, чтобы по нему сказали, было зачатие или нет. Прекрасно понимаешь, что рано? Вот и жди задержки, делай тесты, а не капай слюной на клавиатуру. Лезут со своей т-у-п-о-с-т-ь-ю, ещё и д-*****-р-ь-м-о-м не стесняются делиться. Сгинь, чучело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В отличие от некоторых ничего себе не давлю, а у вас всё, кажется, уже печально. Попробуйте-ка ещё потужиться, вдруг что-то выпадет. Ржу с вас.
Гость
Авторша реально ***** овуля!!! Или мозг в матку утёк)))) сиди на ***** ровно, зачем нам вся эта ***** н я??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверняка, она уже и в матку пальцем потыкала. А потом в рот сунула. Вдруг где-то такая тема была, надо ж попробовать за неделю до месячных, когда и возможной имплантации не было. Девки, читайте книги хорошие, развивайтесь, не будьте такими и-д-и-о-т-к-а-м-и.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девушка, не позорьтесь, никаких признаков ещё не может быть.
Форум: Беременность
Всего: 210 982 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Как перестать паниковать после каждой задержки?7 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Кровотечение и беременностьНет ответов
- Никак не начнутся месячные при замершей беременностиНет ответов