Стрижка и окраска волос при беременности
Здравствуйте!Придерживаетесь ли вы приметы что во время беременности стричься нельзя?кто красил волос?не вредно ли это для ребенка?И еще:волос реже стал,у кого такое было?Как сделать его гуще?
Аурелия
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Поздняя беременность248 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы действительно не можете подождать?Вы ведь знаете ,что химия ведёт себя не предсказуемо во время беременности и не факт ,что краска получится нужного оттенка.Да и вредно это .Сейчас вас напишут ***** из зацапетовки,что все ок и они так делали,тоже будете ??я даже ногти не крашу ,хотя сама делаю аппаратным и лаки хорошие.Можно полгода отдохнуть от всякой дря.ни-лаков,красок,тональников ...не?
Гость
Я стриглась и красилась на 34 неделе, потому что знала, что потом будет тяжелее вырваться из дома, а ходить так долго с не покрашенными волосами не хотелось, и вот сейчас ребенку три месяца, а в парикмахерскую пока не могу попасть, а так я хоть выгляжу лучше, чем, если бы совсем не красилась, и на ребенке это никак не отразилось.
Гость
Да можно и стричься и краситься и маникюр-педикюр делать. Беременность не повод перестать следить за собой.
Гость
По идее стрижка на ребенка не влияет, да и окраска не так страшна. Полно женщин красятся и стригутся, и все с ними и с детьми в порядке. Правда, некоторых на фоне беременности и ГВ краска может не взять или взять не так, как должна (это и в месячные у некоторых тоже бывает), но у это только у некоторых. Хотя я суеверная, когда дело касается чего-то серьезного, а ребенок - это серьезно, то готова все бабкины приметы соблюдать вплоть до "не поднимать руки выше головы, максимум -чтобы причесаться, не выше", "не шить, даже оторвавшуюся пуговицу попросить пришить другого", ходила преимущественно в длинной юбке - благо летом как раз мода была на такие юбки, боялась показать открытые колени, волосы на улице не распускала никогда, постоянно забирала в пучок или косу, выходя из дома каждый раз говорила "Господи спаси и сохрани", хотя до беременности была совершенно нерелигиозной... волосы тоже не стригла и не красила, хотя и понимала, что с отросшими корнями некрасиво. Как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть, сама понимаю- со страху готова была на себя сто ограничений наложить. Родила. И через какое-то время, убедившись, что все в порядке, опять стала как прежде красить волосы, пользоваться косметикой, носить платья выше колена, а вся религиозность ушла в пассив, типа не атеистка, верю, но в повседневности не заморачиваюсь на этом. Разве что волосы как отросли за беременность, так и не обстригала, только кончики подравнивала, потому с распущенными больше и не хожу чисто из бытового удобства.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Да уж.. Чем больше веришь в приметы и суеверия, тем больше у случается в жизни всякой ерунды.
А автору хочу сказать, как может быть вредно для ребенка, то что вы стрижетесь? А волос стал реже потому как ребёнок все витамины высасывает из вас, пейте витамины и проверьте щитовку, если до сих пор не сделали это. И меньше верьте в чепуху всякую!
А автору хочу сказать, как может быть вредно для ребенка, то что вы стрижетесь? А волос стал реже потому как ребёнок все витамины высасывает из вас, пейте витамины и проверьте щитовку, если до сих пор не сделали это. И меньше верьте в чепуху всякую!
Гость
Красилась три раза, и стриглась, даже не заморачивались на этот счёт и маникюры и педикюры, хочется быть красивой беременной, тем более когда работаешь, а вот после родов можно и повременить.
Гость
Блин , я не стриглась ни разу за беременность , но маникюр и педикюр делала . Меня останавливает мама. Говорит , с моим братом волосы стригла . Осложнения были серьезнейшие . Но мне кажется , что это все совпадение .
Гость
может ещё и голову не мыть? химия же...
ХХХ
Читаю и не верю, что есть такие законченные идиoтки...
Гость 25
Гость
Сообщение было удалено
Даа уж как все запущено.... Даже не расчесываетесь? беременная также должна выглядеть ухоженно и красиво.Сейчас множество красок и лаков щадящих,Я считаю что в положении женщина долга выглядеть на все сто,и волосы подкрашивать и ноготочки.
Гость 25
Я блондинка всегда была и есть.И родила двоих детей.Как красилась во время беременности так и по сей день.Просто брала краску щадящую.Ну и красилась раз в два месяца.В этом нет ничего страшного, это все бабуськи напридумывали.Видела я беременных с жирными волосами,немытой головой с хвостиком,фу фу фу.. и без маникюра. Считаю это неряхи какие то.Когда я шла рожать мне даже врач сказала приходите красивой накрасьте реснички подрумяньте щечки,вы ведь идете на день рождения своего малыша.Во так и сделала...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а пиззду,ноги,подмышки брееете? или это тоже вредно и нельзя? и почему полгода,беременность же 9 мес
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааххаха,ну вы ебббанутая))) я даже таких примет не слышала) ну про черную кошку знаю.зеркало разбить..но то что вы описали..не шить самой пуговицы,вы че говввна въееебали)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, считается, что беременным нельзя шить и вязать- иначе как бы не "зашить" выход ребенку в этот мир или не запутался бы в пуповине. А верить или не верить- дело каждого. Да сама умом понимаю- глупости, но когда дело серьезное, тут "на всякий случай" во что угодно поверишь, лишь бы точно все нормально.
Гость
По идее стрижка на ребенка не влияет, да и окраска не так страшна. Полно женщин красятся и стригутся, и все с ними и с детьми в порядке. Правда, некоторых на фоне беременности и ГВ краска может не взять или взять не так, как должна (это и в месячные у некоторых тоже бывает), но у это только у некоторых. Хотя я суеверная, когда дело касается чего-то серьезного, а ребенок - это серьезно, то готова все бабкины приметы соблюдать вплоть до "не поднимать руки выше головы, максимум -чтобы причесаться, не выше", "не шить, даже оторвавшуюся пуговицу попросить пришить другого", ходила преимущественно в длинной юбке - благо летом как раз мода была на такие юбки, боялась показать открытые колени, волосы на улице не распускала никогда, постоянно забирала в пучок или косу, выходя из дома каждый раз говорила "Господи спаси и сохрани", хотя до беременности была совершенно нерелигиозной... волосы тоже не стригла и не красила, хотя и понимала, что с отросшими корнями некрасиво. Как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть, сама понимаю- со страху готова была на себя сто ограничений наложить. Родила. И через какое-то время, убедившись, что все в порядке, опять стала как прежде красить волосы, пользоваться косметикой, носить платья выше колена, а вся религиозность ушла в пассив, типа не атеистка, верю, но в повседневности не заморачиваюсь на этом. Разве что волосы как отросли за беременность, так и не обстригала, только кончики подравнивала, потому с распущенными больше и не хожу чисто из бытового удобства.
Религиозность и суеверия вещи несовместимые. Кто верит в Бога не может верить в глупые приметы, это взаимоисключающие вещи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
О боже какой ***
Форум: Беременность
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Прибывания мужа после родов1 ответ
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?8 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов