Задержка, тянет низ живота, тошнит
Здравствуйте,такая ситуация.. у меня задержка уже 23 дня,тянет низ живота,тошнит переодичесск,кружится голова,болят соски.Делала уже 4 теста,один и них показал очень светлую еле видную вторую полоску,сдавала сегодня хгч1.5..делала узи ранее то в полости матки нашли образование 2 мм..сейчас его уже нет..сделала сегодня узи,нашли кисту правого яичника..но беременность исключить не могут..хотя сказали,что будут отталкиватся от результата хгч..дайте ответ на мой вопрос...может из за поздней овуляции такое?..хотя переживаний и стрессов у меня не было
Настя
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо больше УЗИ! По 2 раза на дню УЗИ! Ночевать на кушетке! И тогда оно покажет правду. И только тогда.
Гость
Зачем столько сложностей! Сделайте тест! Если беременность есть, то две полоски будут яркими уже через 2 дня задержки.
Сириус
Как врачи не исключают бер, если хгч 1.5 на таком сроке задеожки?? Такого не может быть
Вы не допускаете, что и в хгч может быть ошибка, на него нужно смотреть в динамике, если он через пару дней в два раза повышается, то можно говорить о беременности, даже если не видит узи. У меня сейчас такая же задержка, но на узи не видно, но врач говорит, сто нужно делать еще раз анализ на хгч, а потом уже судить. Ведь овуляция не обязательно должна быть раней, если она поздняя то могут и не увидеть.
Сириус
Сообщение было удалено
У меня хгч 72 а беременность не выявлен
Настя
Гость
Сообщение было удалено
сдала хгч ещё раз,через два дня,оно уже 10!,норма до 10 в лаборатории..но оно же растёт..это может значит что то вообще?..и да,всё перестало болеть..но вот сейчас сижу..и тошнить стало..и не с того ни с сего..заболела гриппом...я ж не думаю,что от температуры 36,7..будет тошнота??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
сдала хгч ещё раз,через два дня,оно уже 10!,норма до 10 в лаборатории..но оно же растёт..это может значит что то вообще?..и да,всё перестало болеть..но вот сейчас сижу..и тошнить стало..и не с того ни с сего..заболела гриппом...я ж не думаю,что от температуры 36,7..будет тошнота??,ответьте пожалуйста мне) :-)
Форум: Беременность
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа