Гость
Статьи
Замершая беременность

Замершая беременность

Месяца 2 назад была замершая беременность, я все еще переживаю, муж говорит не отпускать нос и что еще все получится , но мне тошно смотреть и слушать про беременность, у нас есть общий друг, его жена беременна , мне так же тошно слушать ее и его как они счастливы.
Как это пережить, как справиться с горем?
Лера
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это не горе, а зависть!
Ната
Как ни банально, но только время лечит! Если так тяжело, то не надо пока общаться с беременной знакомой, никто же вас не заставляет? Просто отвлекитесь от мыслей, отдохните и планируйте снова беременность. Все получится, не переживайте!
Анна
Здравствуйте! Лера, я вас очень понимаю, сама была в такой ситуации. Мне полегчало, когда я перестала держать все в себе... Начала рассказывать мужу и подругам о том, что со мной произошло, что я чувствую, делиться своими мыслями... во-первых окружающие меня перестали спрашивать "Когда детей родите", что только в депрессию сильнее вгоняло, а во-вторых морально стало легче. Чем больше я делилась своим горем, тем легче мне становилось. Я конечно не вешалась на всех со своими проблемами, но и не скрывала их. Время все залечит. Мужу скажите, что пока не готовы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам этого не понять .. я вот ее прекрасно понимаю .. это очень больно
Гость
Вот у меня такая же проблема.стараюсь с беременными не общаться.это не зависть а совсем не понятное чувство
Гость
у меня как у вас тоже была замершая беременность 2 месяца назад. месяц не спала вообще по ночам переживала да и до сих пор переживаю считаю сколько бы сейчас было бы нам неделек что чувствовала уже шевеления.плачу постоянно вспоминая тот день когда мне сказали что у малыша сердце остановилось виню себя во всем муж утешает говорит что у нас еще будут детки и я надеюсь на это
Татьяна 18
А теперь вы представьте, что ребеночек родился, а потом по каким либо причинам его не стало!!! Представили??? А теперь, успокойтесь, и живите как жили, ничего смертельного не произошло! природа слава богу не дура. будут у вас дети.
Марина
После моей ЗБ прошел месяц, и малыш был очень желанным.
Вернулась к жизни на удивление быстро, хотя конечно еще очень переживаю.
Я постаралась максимально направить свои переживания в деятельное русло - ищу хороший врачей, изучаю информацию, готовлюсь к предстоящему обследованию (хочу максимально исключить все риски на будущее, врач сказал через 2-3 мес. оптимально сдавать все анализы и т.д.) и последующему планированию.
И уже не дождусь когда врачи скажут (надеюсь!) что все в порядке, и по истечении 6 мес. можно будет снова начинать стараться;)

Тоже часто рыдаю, когда вижу в фильмах и жизни счастливых беременных и мамочек. Но на душе не тяжело, наоборот светло и радостно - как волнительное ожидание ,когда же наконец и у меня будет так же.
Попробуйте смотреть в такой же ракурсе, очень надеюсь что вам это удастся!!!

Вы ведь хотели малыша, значит хотите и сейчас (просто боитесь), значит ваша главная задача ради этого - быть спокойной и здоровой!:))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жекю
У меня было две ЗБ, но не подряд. Это эволюционный отбор на раннем сроке, переживете. Потом через пару месяцев забеременеете и ваши прежние переживания будут вас забавлять. На раннем сроке 4-9 недель секс и прыжки, бег могут спровоцировать это дело. Это всего лишь одна из череды проблем, которые появляются в нашей жизни.
Форум: Беременность
Всего: 29 418 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема