Она без лишних обследований, анализов и лечения помогла. Благодарна ей очень, этот настоящий врач. Остальным докторам, которые самоутверждались или просто, считали своим долгом высказаться, желаю, никогда не встречаттся в жизни с такой болью. Придя к своему гинекологу, которая меня вела, и задав вопрос, почему она не среагировала на мои симптомы, почему, когда можно было что то предпринять, она говорила мне,что все хорошо,что всё норма. Она сказала- приходите в следующий раз(!) теперь будем знать, что есть неполадки, будем повнимательнее... Вот так просто... Для кого то целая жизнь, для кого то "следующий раз" В тот период, я готова была хоть на что на любое лечение, лекарство. Если бы мне предложили лишиться руки, или ноги, и это бы помогло, сделала бы не раздумывая. Готова была на любое средство. Единственное, когда мне стало легче, это после церкви, после исповеди. Приходила в церковь и плакала. Молилась днем и ночью. Мысленно перед иконами просила прощения за слабость, молила о помощи. Обещала, что если родится ребенок, приведу его сюда крестить... Каждый раз когда накрывало, молилась, молилась и молилась. Церковь это место надежды. Это правда помогает. Хоть церковь и не учит этому, но я поверила, что мой малыш, пусть и не родился, но он рядом, всегда, как ангел хранитель. Мысленно разговаривала с ним и просила прощения, что не смогла... Так легче... По историям таких же женщин, нашла книгу - "Ты не одна девочка". Книжка помогает вырыдаться, прорыдать всю боль. Тяжело читать. Есть в ней моменты с которыми я совсем не согласна, но прочитав, она помогла мне посмотреть, на какие-то вещи под другим углом. Параллельно обследовали мужа, выяснилось, что процент здоровых сперматозоидов очень мал. Лечили спеманом и его аналогами, где то около года. Бросил курить. Так как формирование спермы, прежде чем она выйдет, длится около 3х месяцев, лечение должно быть не менее полугода. Также пил траву, женьшень, горец, якорцы. Сама прошла остеопата, массаж, витамины...