Курение в первые две недели беременности
Ирина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это такая штука непредсказуемая, даже не заморачивайтесь! У меня оба родителя за жизнь ни одной сигареты не выкурили, пили только по праздникам, папа спортсмен. А по итогу и я, и сестра родились с патологиями сердца, + больные почки и аллергия у обеих. Так что тут вообще не угадаешь, главное следовать рекомендациям врача, хорошо кушать и спать. И любить ребёночка каким бы он не родился, он ваш, а значит самый лучший!!
Гость
Сейчас у меня 3 недели, вторая беременность) с первой я всю беременность курила, тьфу тьфу родила здорового ребёнка и вес и всё было прям как надо) после как родила бросила курить, пол года не курила, чё снова начала не понимаю, сейчас думаю не стоит тревожить не себя да и работа у меня слишком стрессовая курение не много успокаивает, и боюсь малышу навредить, думаю это все накрутки ну или же если могут быть патологии то это что то с ряда наследственного .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 212 439 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- Можно ли забеременеть с первого раза?6 ответов
- Съела личинок моли???6 ответов
- Первые дни после медикаментозного аборта8 ответов
- Какому тесту верить?3 ответа
- Первая беременность и УЗИ2 ответа
- Что можно пропить от токсикоза?8 ответов
- Как бороться с тревожностью,что не получается забеременеть?9 ответов
- Овуляция1 ответ
- На узи увидели только плодное яйцо1 ответ
- Мы занимаемся сексом Я боюсь забеременеть12 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Мы занимаемся сексом Я боюсь забеременеть12 ответов
- Как бороться с тревожностью,что не получается забеременеть?9 ответов
- Что можно пропить от токсикоза?8 ответов
- Первые дни после медикаментозного аборта8 ответов
- Можно ли забеременеть с первого раза?6 ответов
- Съела личинок моли???6 ответов
- Каков шанс забеременеть за 4 дня до месячных4 ответа
- Какому тесту верить?3 ответа
- Первая беременность и УЗИ2 ответа
- Через сколько дней беременеют женщины?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
П.С.
Сразу отвечу тем, кто скажет - почему, когда не предохранялись, не думали, что от этого можно забеременеть и надо убрать все вредные привычки? - Мы с мужем пытались зачать около восьми лет, в итоге мы смирились, что детей не будет, врачи это окончательно подтвердили три года назад. Поэтому и не думали о том, что незащищенный секс приведет к беременности, и пс 2014 г. не заморачивались на счет курения и защиты.