Девочки, очень нужен ваш совет, точнее даже прошу поделится опытом тех, кто был в такой ситуации. Недавно узнала что беременна, срок по подсчетам около 2 недель, мне 35. Но невероятная радость и счастье от новости сменились ужасом. Дело в том, все то время, пока я не знала о беременности, я курила примерно по пачке в день. После двух полосок, естественно, прекратила. Врач мне сказала, что ничего страшного, главное что я перестала, сказал что даже наркоманки и алкаши , бывает, здоровых детей рожаю, и нечего мне переживать. Но мне, блин, не нужны "счастливые истории" про удачную беременность наркоманок и алкашек, мне кажется это просто везение. Хотелось бы узнать у обычных немаргинальных женщин, какие могут быть последствия о ткрения первые две недели: как сильно я навредила плоду, могут ли быть патологии из-за этого, можно ли что-то исправить? П.С. Сразу отвечу тем, кто скажет - почему, когда не предохранялись, не думали, что от этого можно забеременеть и надо убрать все вредные привычки? - Мы с мужем пытались зачать около восьми лет, в итоге мы смирились, что детей не будет, врачи это окончательно подтвердили три года назад. Поэтому и не думали о том, что незащищенный секс приведет к беременности, и пс 2014 г. не заморачивались на счет курения и защиты.
Это такая штука непредсказуемая, даже не заморачивайтесь! У меня оба родителя за жизнь ни одной сигареты не выкурили, пили только по праздникам, папа спортсмен. А по итогу и я, и сестра родились с патологиями сердца, + больные почки и аллергия у обеих. Так что тут вообще не угадаешь, главное следовать рекомендациям врача, хорошо кушать и спать. И любить ребёночка каким бы он не родился, он ваш, а значит самый лучший!!
Гость
[4117911821]
Сейчас у меня 3 недели, вторая беременность) с первой я всю беременность курила, тьфу тьфу родила здорового ребёнка и вес и всё было прям как надо) после как родила бросила курить, пол года не курила, чё снова начала не понимаю, сейчас думаю не стоит тревожить не себя да и работа у меня слишком стрессовая курение не много успокаивает, и боюсь малышу навредить, думаю это все накрутки ну или же если могут быть патологии то это что то с ряда наследственного .
Гость
[4166858752]
Гость
Вот и не зря ей не давалось.Может теперь под старость лет за голову возьмется,курить бросит.Хотя вряд ли.
Ты *** что ли
Гость
[3805560551]
Гость
Фигасе!Я еще и виновата!Ну поплачь, раз больно.
Знаете, я никогда до сегодняшнего дня не оскорбила ни одного человека во время дискуссий в интернете, всегда старалась говорить по существу, не переходя на личности. Но в данном случае скажу коротко и ясно - вы дрянь, сударыня. Просто дрянь.
Гость
[1107343060]
Гость
Вот и не зря ей не давалось.Может теперь под старость лет за голову возьмется,курить бросит.Хотя вряд ли.
Такой конченый) как и ответы в принципе)
Гость
[3749811532]
Гость
Какая же ты злая тварь. Лучше бы вообще сюда не писала
Гость
[2766021132]
Гость
Это ж надо быть такой тупорылой, чтобы написать про аборт...Аборт произошел при зачатии в твой головёнке, мозг так и не образовался. Бестолочь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
П.С.
Сразу отвечу тем, кто скажет - почему, когда не предохранялись, не думали, что от этого можно забеременеть и надо убрать все вредные привычки? - Мы с мужем пытались зачать около восьми лет, в итоге мы смирились, что детей не будет, врачи это окончательно подтвердили три года назад. Поэтому и не думали о том, что незащищенный секс приведет к беременности, и пс 2014 г. не заморачивались на счет курения и защиты.