Гость
Статьи
Поделитесь те кто …

Поделитесь те кто старше опытом.

Уже около 6 дней нет месячных вместо них прозрачные выделения, достаточно обильные. Ноет поясница и живот внизу когда лежу. Стала агрессивной и неуравновешенной. Могу заплакать из-за ничего. Тест уже купила, завтра собираюсь сделать. Очень хочется узнать у кого так же начиналась беременность? Просто почитала всяческие ранние признаки беременности, там больше на грудь обращают внимание и на изменение аппетита. Но у меня ничего не болит, кушать хочется как и обычно и грудь вообще молчит))) Заранее спасибо за помощь.
Алена
17 ответов
Последний — Перейти
а почему не сегодня? по средам нельзя?
Гость
Ну и зачем ты нам все это написала???? Оно нам надо?
Тест сделать и к врачу сходить - ума не хватает?
Алена
ktopv
Сообщение было удалено
Если вы не знали тест делают по утрам, сразу после пробуждения. Точность повышается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас никто не заставлял это читать. У меня ума хватает сделать тест, но опять же завтра утром. И почему мне нельзя поинтересоваться у кого точно так же было?
И про Ваш ум я вообще молчу. Написали, что оно Вам не надо, но при этом прочитали и ответили)))
XXL
В начале беременности может и не быть никаких симптомов. Всё определит только тест, ну и врач наверное
Алена
XXL
Сообщение было удалено
Я уже записалась и ко врачу, даже если это не беременность, ничего хорошего в задержках нет. Просто решила поделиться и узнать были ли такие симптомы у тех, кто забеременел и беременность подтвердилась)))
...Я уже записалась и ко врачу, даже если это не беременность, ничего хорошего в задержках нет...
Так ведь беременность - это хорошо!
Алена
Alex
Сообщение было удалено
Ахаха, я и не написала, что плохо. Но ведь, если задержка не из-за беременности, то значит что-то не так и это плохо)))
гость
Автор у всех организмы индивидуальны, надеюсь вы это понимаете. И если у кого то такое и было, то это не означает что вас это может коснуться. На 6 дней задержки тест вам покажет в любое время суток беременность если она есть!
Гость
Алена
Сообщение было удалено
если беременность есть он вам покажет в любое время суток я вообще делала после обеда и то задержка была один день просто грудь болела вот и решила сделать и он оказался положительным так что делайте
Гость
Замерь базальную температуру, если больше 37.1, то скорее всего беременна или восполение. Так для проверки.
Гость
Ни фига не беременная. Воспаление скорей всего.
Гость
Сделайте тест. Он сразу все покажет. А завтра утром еще раз перепроверите. Хотя и так все будет ясно.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Я не выхожу из дома, где бы я успела простудиться? Все время в шерстяных носках?
Алена
гость
Сообщение было удалено
На 14-ти днях не показывал тест ничего у моей мамы, тети и двоюродной сестры . В итоге только у врача потвердилось.
Естественно индивидуально у каждой, но учитываете ли Вы то, что часто бывают случаи схожести? Еще раз повторяю, мне интересно было ли так у кого-то))) Прекратите писать то, что я и так знаю. Я попросила ответить только тех у кого были похожие симптомы с дальнейшим подтверждением.
Гость
У меня было так же но я сделала тест на 12 день задержи , и он положительный . Я конечно не плачу и не агрессивная )). Так вот обрадовалась очень ,но живот болел не переставая ,просто тянуло внизу живота , читала в интернете везде пишут это норма. Но я не выдержала и пошла к врачу. По поводу болей мне ничего не сказали направили на узи. Сделала узи показало 5 недель,все хорошо ,а боли из за того что матка расширяется )) сейчас у меня 6 неделя )). Автор удачи !)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Забыла ещё про грудь написать. Она болит ,молочные железны очеееень чувствительные)