Гость
Статьи
Схватки

Схватки

У меня заканчивается 39 неделя, со вчерашнего вечера появились нерегулярные схватки, как во время месячных каждые 15-20 минут. Ночью они участились и усилились, были каждые 10-15 минут, каменел живот и отдавало в поясницу и ноги сильно, всю ночь не могла из-за этого уснуть. В часа четыре схватки немного притихли и смогла подремать, но не долго, ведь в 5 снова начались с периодичностью 10-13 минут. Подождала до утра и поехала в роддом, меня осмотрели, сказали что головка ребёнка уже очень низко, но шейка матки ещё длинная, надо ждать. Уже час дня, а у меня снова схватки стали не через одинаковый промежуток времени, когда через 7 мин., когда через 8 или 10, хотя боль при схватках не утихает, а скорее наростает. Нормально ли это? Врачи говорят что всё хорошо, жди частейших схваток.

Даша
9 ответов
Последний — 24 марта 2017, 23:18 Перейти
1.
Гость

Слушайте врачей, а не теток с форума... Нам-то откуда знать, нормально это или нет... У все по-разному! Удачи ! Легких родов!

2.
Гость

Очередного пиздыша сейчас высрет.

3.
гость

странно как-то, они должны идти по-нарастающей, ну если врачи говорят все хорошо, то может и так.

4.
Гость

Я конечно не врач но все таки может быть надо в больницу ?

5.
Гость

это пока тренировочные схватки и предвестники, настоящие родовые у вас точно не прекратятся, пока не родите, да и при них интервал, как правило, четкий и ровный. Если хотите, вот тут http://amnisure.ru/goto.php?ID=148 можете посмотреть более подробную информацию о том, как проявляют себя настоящие родовые схватки и как их у себя распознать, как понять, что пора в роддом.

6.
А

Я в роддоме тоже думала, тренировочные, так как были с интервалом в 5 иногда 6 потом 10 и 7 минут. Оказалось рожаю. Через 11 часов дочь появилась на свет.

7.
Даша
Гость

Я конечно не врач но все таки может быть надо в больницу ?

Так я уже в больнице. Болит ужасно живот, уже каждые 5-7 мин. Не сплю от этих болей уже больше суток, при болях начинает ужасно выкручивать поясницу и ноги, бросает в пот. Пришла к врачу, сказала что эти боли меня уже измотали, ведь не отдохнувшая совсем, она помацала мне живот, говорит что схваток у тебя нет, значит тебе не больно, но как же не больно, если я чуть на стены не лезу (
Передо мной девушку со схватками каждые 10 мин. повели на роды, а мне говорят ждите родов.

8.
я

родила уже?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

9.
Гость

У меня тоже были тренировочные в больнице. около 36 часов, подготовка шейки и стимуляция. может такое быть.не спала не ела день и две ночи, к родам уже вымоталась