Легко и просто. Тут на форуме 1001 подобная тема. У меня, например, первый месяц беременности месячные шли и четко по расписанию. Редко, но бывает такое. Хотя не так уж и редко.
Гость
[2861509947]
Это угроза, а не месячные!
Гость
[3714655373]
У меня так было в каждую беременность. В начале беременности месячные не обильные, но и не сказать, что просто мазало. И трое здоровых детей. Такая особенность организма. Бывает).
гость
[15878250]
Ну вы и глупые женщины. НЕ БЫВАЕТ месячных при беременности, а бывает в первый месяц инплантационное кровотечение, что есть норма.
Гость
[4029079302]
Бывает, конечно! у вас же так )) до третьего месяца бывает и это нормально. Просто редко у кого
Лана
[1373313348]
Я 4-й день лежу на сохранении, плод в матке, сердцебиение есть, а кровотечение продолжается, хоть и чуть чуть
Гость
[2701001305]
Это не месячные, а отслойка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!