Девчонки привет 👋! Ситуация такая , был ПА 15.04 на этот день выпадала овуляция по Календарю и муж в меня кончил, я прервала его на полпути процесса , побежала мыться , далее навела себе слабый раствор марганцовки и сделала спринцевание во влагалище , ( но вот ничего под рукой не было , делала обычным шприцом) далее минут через 30 выпила таблетку постинора ( о его вреде знаю) через 12 вторую . Теперь хожу переживаю , подействовал ли он ? След. Месячные должны начаться 30.04 или 1 мая , на 4 день после па сделала тест - отрицательный ( но мало конечно времени прошло ) после приёма постинора ничего не кровило , были только незначительные боли в низу живота, сейчас болит грудь больше ни каких признаков ! ( вообще при наступлении месячных у меня всегда болит грудь и поясница , где то за неделю ) я боюсь очень забеременеть ! Сегодня ради интереса сделала БТ темп 37.3 до месячных по Календарю 8 дней ! Девчонки как думаете если тест сделать на 9 день после па , покажет он беременность !? Или может выпитый постинор все таки мне поможет , или спринцевание ! Блин я уже спать не могу думаю только об одном ! Ужас какой то ! Боюсь забеременеть длина цикла 29 дней продолжаются 5 дней лютеиновая фаза 14 дней ! Подскажите какова вероятность беременности , уже какого бреда в интернете не начиталась , боюсь не могу ! Помогите !!!!
Сегодня ходила к гинекологу , ну не по этой теме, а проходила мед.комиссию на работу. О подозрении на беременность не сказала врача ничего . Ну и она о беременности мне не сказала ничего , как думаете она увидела бы Б если она была б ?
Ура 😁 месячные пошли !!! я думала моей нервной системе конец !🤦♂️🙏🙏🙏👍🏻
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!