Помогите уже с ума сошла !
Девчонки привет 👋! Ситуация такая , был ПА 15.04 на этот день выпадала овуляция по Календарю и муж в меня кончил, я прервала его на полпути процесса , побежала мыться , далее навела себе слабый раствор марганцовки и сделала спринцевание во влагалище , ( но вот ничего под рукой не было , делала обычным шприцом) далее минут через 30 выпила таблетку постинора ( о его вреде знаю) через 12 вторую . Теперь хожу переживаю , подействовал ли он ? След. Месячные должны начаться 30.04 или 1 мая , на 4 день после па сделала тест - отрицательный ( но мало конечно времени прошло ) после приёма постинора ничего не кровило , были только незначительные боли в низу живота, сейчас болит грудь больше ни каких признаков ! ( вообще при наступлении месячных у меня всегда болит грудь и поясница , где то за неделю ) я боюсь очень забеременеть ! Сегодня ради интереса сделала БТ темп 37.3 до месячных по Календарю 8 дней ! Девчонки как думаете если тест сделать на 9 день после па , покажет он беременность !? Или может выпитый постинор все таки мне поможет , или спринцевание ! Блин я уже спать не могу думаю только об одном ! Ужас какой то ! Боюсь забеременеть длина цикла 29 дней продолжаются 5 дней лютеиновая фаза 14 дней ! Подскажите какова вероятность беременности , уже какого бреда в интернете не начиталась , боюсь не могу ! Помогите !!!!
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность243 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вероятность нулевая. Вы в себя столько напихали одновременно. Мне вот одно не понятно, если так боитесь забеременеть почему нормально-то не предохраняетесь?
ЛЗ
Alena 28
Сообщение было удалено
Так детей бояться-никогда не сношаться!
Гость
Вероятность небольшая,но есть,бывает что постинор не действует.Точно узнаете только в мае.
Гость
Сообщение было удалено
Вероника
Постинор может быть поддельный, у меня так было, пришлось аборт делать
Девчонки , Бог мне судья и скотина я редкостная ! Но блин беда в том , что муж хочет сильно второго ребёнка , а па был с моим бывшим ! Ужас какая я гладкая ! Нет мне оправдания ! Но если Б есть и муж узнает , аборт сделать не даст (
Вот почему я так и закипишевала ! Вот и хочу быстрее узнать , уже просто с ума схожу от мыслей дурацких. Аборт делать , уже как бы и возраст 28 лет..... блин может все таки пронесёт ? Так как среагировала быстро ?!
Alena 28
Сообщение было удалено
Гость
Вероятность небольшая,но есть,бывает что постинор не действует.Точно узнаете только в мае.
но ведь на самих таблетках пишут , если приняты вовремя 90% что помогут ?
Гость
Автор,зачем спать с бывшим?Муж не удовлетворяет что ли?
Какое удовольствие от такого секса?Это же стресс постоянный,да и таблетки серьёзные,доиграетесь со здоровьем,потом выстрелит где-нибудь.
Какое удовольствие от такого секса?Это же стресс постоянный,да и таблетки серьёзные,доиграетесь со здоровьем,потом выстрелит где-нибудь.
Гость
Alena 28
Сообщение было удалено
А что возраст?Если что,сделайте так чтоб муж не узнал и делайте аборт,на ранних сроках осложнений и последствий быть не должно.Мне сделали за 10 мин,полежала мин 15 и домой пошла,тоже была ситуация что ребенка оставить никак не могла.
Гость
Alena 28
Сообщение было удалено
Не 100%
Гость
Сообщение было удалено
вы совершенно правы ! Я сама себе это вопрос задаю ! С мужем все норм ! Это я дура редкасная! Согласна ! Но что произошло обратно не вернуть ! Теперь как на иголках !
Гость
Сообщение было удалено
это что такой за аборт ? Таблетками ? Там нужно ведь тоже все анализы сдавать ? У меня подруга как то хотела сделать такой аборт , Ее врач отправила сдать анализы , они оказались плохими , назначили лечение . Вообщем дотянули до выскабливания ! ***** ! Или за деньги можно как то договорится ?!
Гость
Alena 28
Сообщение было удалено
Я как раз таки договаривалась,за деньги,через знакомую,не таблетками,вакуумный делали,так все быстро прошло,но вы не переживайте,у вас небольшая вероятность,это я так уж на всякий случай написала,чтоб вы подготовились,узнали где,как в случае если все таки..
Гость
Alena 28
Сообщение было удалено
Вакуумный,договаривалась за деньги,через знакомую.Но вы не переживайте так,у вас небольшая вероятность,скорее всего нет никакой беременности.Но на всякий случай заранее узнайте информацию-где будете делать,чтоб как можно скорей,чем раньше,тем лучше
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое за понимание! Как думаете если завтра взять тест на беременность т.***** на 9 день после па , он покажет что то ?
Я понимаю любую вашу реакцию ! Сама себе этого не прощу . Все что напишете в мой адрес плохого я этого заслужила !
Гость
Alena 28
Сообщение было удалено
Не знаю,но попробуйте..
Муж
Да, ну ты ваще.
Гость
Alena 28
Сообщение было удалено
да нам наплевать всем на вас, но ситуация, конечно, охренеть))
Гость
Автор, я не берусь вас осуждать за измену и т.п. НО как можно изменяя не предохраняться хотя бы???? Кроме беременности есть ведь и болячки всякие! Ну ФУ!!! И это во время планирования второго ребенка, жесть!
Гость
Вероятность нулевая,если постинор не поддельный ...а лучше до месячных с мужем заниматься регулярно, аккуратно)это так , на всякий случай, чтобы подозрений у него не возникло, что если вдруг....а абортами только здоровье угробить...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А насчет вашего вопроса - он глупый! Я так понимаю вы взрослая рожавшая женщина, тогда не задавайте глупых вопросов! Тест показывает после начала задержки!
Гость
Сообщение было удалено
он тоже женат , жена приличная особа ! Наврятли он чем то был болен
Гость
Сообщение было удалено
я просто столько инфы прочла ! Овуляция длится 3 дня сперматозоиды живут от 6-7 дней то есть если взять эти три дня выхода яйцеклетки то опордотвориться она могла на 15,16,17 число по времени оплодоьворение и прикрипление 3 часа ну грубо взять даже сутки ! А жизнь сперматозоидов уже можно исключить на 20-21 число . Тоесть изменение в моче хоть и слабые тесты с большой чувствительностью могут определить Б
Гость
Автор сознательная и не глупая. До слез растрогалась. Желаю вам всего хорошего, удачи! И больше не ошибаться
Гость
Если судить по температуре, то явно показывает беременность. Автор, конечно, ду-ра и шл-юха редкая! Бедный муж, с таким дерь-мом живет. Ну ничего время все на места расставит.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое вам ! надеюсь это не сарказм !
Гость
Сообщение было удалено
вы правы на 100%
Может эскапел а догонку выпить ! ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня не подействовал, хотя пила по инструкции. Пришлось аборт делать. Хотя в меня даже не кончали, просто ппа был. А до этого с целью забеременнеть 4 месяца не предохранялась совсем и только тогда получилось. Родила, прошло 11 месяцев и как раз закончила кормить грудью, собиралась снова начать пить таблетки. И вот один единственный ппа случился такой неудачный(((
33
Автор, не переживайте так - в любом случае постинор уже выпит и даже если беременны вы, то лучше после такого не рожать (а то явно не полезный он). На очень маленьком сроке сделаете аборт - никаких последствий не будет. Только на будущее хоть извлеките урок и предохраняйтесь нормально. Лично меня мой случай настолько впечатлил, что я даже трубы себе перевязала от греха подальше.
Гость
Ale 28
Сообщение было удалено
Вы можете окончательно подорвать себе здоровье,поаккуратней с этим,может вам с врачом проконсультироваться?Хотя что они могут сделать,скажут ждать..
Но по температуре то да,я как то упустила из виду,похоже что беременны.
Но по температуре то да,я как то упустила из виду,похоже что беременны.
Гость
Сообщение было удалено
попробую завтра с утра измерить БТ, нужно ж без каких либо физ действий измерять , а я просто среди дня решила попробовать, может и это что то сказалось ? ))
А есть какие то таблетки для прерывания беременности на всякий случай? Ну только без рецепту врача ? В свободном доступе? Пришёл в аптеку купил ?
Гость
Ale 28
Сообщение было удалено
Если бы все так просто было,нет таких таблеток,а если и есть у медиков,кто то покупает,делают на дому "специалисты",но это уже подпольный аборт называется.Это не шутки.Умереть можете.Моя однокласница умерла от аборта,наглоталась каких то таблеток и легла в горячую ванну,все сосуды в голове полопались,сразу как стало плохо вызвали скорую,но спасти не удалось.
Вы лучше завтра замерьте БТ утром,в состоянии покоя,может будет другой показатель.Если даже и беременность,лучше сделайте аборт у врача,заранее узнавайте информацию,договаривайтесь..
Вы лучше завтра замерьте БТ утром,в состоянии покоя,может будет другой показатель.Если даже и беременность,лучше сделайте аборт у врача,заранее узнавайте информацию,договаривайтесь..
Гость
Дитачкы - цэ такэ щастя поросяче! А вы его марганцовкой с гормонами...
Так родился Порошенко.
Так родился Порошенко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато честно
Гость
Ale 28
Сообщение было удалено
на ранних сроках есть таблетки, подруга делала в склифе, выпил и все
может вам спираль поставить а мужу не говорить или таблетки пить чтобы он не видел, ПА плохой метод контрацепции
может вам спираль поставить а мужу не говорить или таблетки пить чтобы он не видел, ПА плохой метод контрацепции
Гость
Ale 28
Сообщение было удалено
Нет, все искренне.
Девчонки , сегодня утром замерила БТ не вставая с кровати , градусник рядом положила ! Измерила получилась 36.9 как думаете? Стоит переживать ? До месячных по графику неделя
Ой температура БТ 36.8 опечаталась ! Что думаете девчата ?
Гость
Ale 28
Сообщение было удалено
вы загоняетесь, Автор. Расслабьтесь и ждите месячные. Если будут -в будущем ведите себя хорошо)) а если нет-тогда и будете напрягаться и решать "проблему"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы правы ! Я тоже хочу спокойно жить , спать и есть ! Но блин стоит немного забыть об этом ,то реклама о беременности, в соц сетях тоже самое , кругом беременность и ид я просто уже на всём подобном заостряю внимание . И в итоге не могу успокоиться. Это будет мне уроком , на будущее . Я уже подругам мозг весь вынесла )) не могу об этом не думать , тем более у меня вот такая ситуация ( будь ч проклята (
Гость
Есть такой анализ крови-на хгч,беременность показывает на сроке 1-2 дня.
Гость
Сообщение было удалено
знаю я про этот анализ, но у меня с работой ну никак не получается ((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если беременность,то сильный наверное эмбрион,как вы его только не вытравливали,а он вцепился мертвой хваткой,выжил.
Бывший подлый человек,удовлетворил свою похоть,о вас не подумал,ставтье его в известность,пусть оплачивает аборт.
Бывший подлый человек,удовлетворил свою похоть,о вас не подумал,ставтье его в известность,пусть оплачивает аборт.
Гость
перед критическими днями чуть повышенная температура до 37.
Гость
Сообщение было удалено
я тоже думаю ему сказать , если все положительно !
Гость
Сообщение было удалено
а что значит с моей ?
Следующая тема
Предыдущая тема