Помогите распознать
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность269 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас глистоз вагинальный. Плюс ЗППП скорее всего. пейте активированный уголь.
ЗЫ не за что
ЗЫ не за что
Гость
Похоже на беременность, у меня так именно и было
Гость
Сообщение было удалено
Я очень надеюсь что и у меня так))))
Alex
Возможна
Гость
Сообщение было удалено
Точно! только так и можно о беременности узнать. именно так беременность и проявляется. а тесты, анализы и т.д. от лукавого!!! еще к гадалке сходите
кстати, судя по всему, вы действительно беременны. у вас тройня сразу))два мальчика и девочка. здорово то кааак!!!
кстати, судя по всему, вы действительно беременны. у вас тройня сразу))два мальчика и девочка. здорово то кааак!!!
Гость
Сдайте кровь на хгч, результат будет на следующий день.
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы такие злые...господи....и судя по всему читать не умеете....я прекрасно про все знаю....но до месячных 4 дня еще...смысл делать тест???
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда мы то как вам ответим? Скажем, что вы беременны, потому что у какой-то тетки было так же и она залетела? и вы поверите? А у десяти теток было так же, и они не беременели. все ж индивидуально!
Я понимаю, что вы хотите ребеночка. Это очень здорово! и я вам искренне желаю. Но блин, четыре дня всего потерпеть то...
Я понимаю, что вы хотите ребеночка. Это очень здорово! и я вам искренне желаю. Но блин, четыре дня всего потерпеть то...
Гость
У меня кружилась голова на следующий день после принятия алкоголя( 0,3 пива), причем настолько сильно, что я ходить не могла полдня. Так было раза три, грешила на гемоглобин. Сдала анализ - оказался в норме, прошерстила весь инет в поисках может ли такое быть при беременности. За неделю до месячных пошла и сдала кровь на хгч, потому что это единственный анализ который совершенно точно может показать есть или нет беременность. Оказалось беременна. Смысл себя мучить догадками и лазить по форумам, пойдите и сдайте кровь.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию....я думала что только после задержки может сказать точно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Я спросила чтоб понять возможно это или нет с такими признаками.....я все прекрасно понимаю что у каждого по разному....но долю надежды благодаря тому что у кого то так же было,я могу в себя вселить
Форум: Беременность
Всего: 211 624 темы
Новые темы за 3 дня: 96 тем
- Секс без защиты6 ответов
- Может ли быть такое, что перед месячными можно забеременеть?7 ответов
- Наблюдение в женской консультации, г. Ставрополь2 ответа
- Мальчик или девочка?11 ответов
- Женщина продолжитель рода13 ответов
- Оранжево/коричневые выделения2 ответа
- Беременность или нет6 ответов
- Беременность или нет1 ответ
- 3 месяц не могу забеременеть14 ответов
- Беременность и антидепрессанты2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- 3 месяц не могу забеременеть14 ответов
- Женщина продолжитель рода13 ответов
- Мальчик или девочка?11 ответов
- Может ли быть такое, что перед месячными можно забеременеть?7 ответов
- Секс без защиты6 ответов
- Беременность или нет6 ответов
- Противозачаточные6 ответов
- Полоска смещена4 ответа
- Наблюдение в женской консультации, г. Ставрополь2 ответа
- Беременность и антидепрессанты2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. неадекватные,и желающие гадости писать,воздержитесь от комментария)))заранее спасибо))))