Может пмс прийти внезапно? Или все же может это беременность?меня пред.м .с был лишь в полростковом возрасте.после родов эти дни приходили обсолютно без симптомно. И если не отмечала в календаре то они могли прийти внезпно бе так называемых предупреждений. ( пмс) грудь так вообще не увеличивалась никогда перед этими днями. А если и было то лишь до рождения детей. Как начинались беременеочти тоже особо не помню. Как то все тоже легко. А вот сейчас через пару дней доожны быть мечячные а у меня как то покалывает грудь. Даже каплю выдавила типо молозива. Твердее стала. Живот понывает. Ломота в теле. Усталость. Грудь всегда маьенькая была и есть. Уплотнения в виде опухоли нащюпать легко. Вроде ее нет. Что тогда ?? Неужели беремееность??? Тесты отрицательные . базальная 36.8 .
Ох простите!!! Как же любят тут цепляться к орфографии. Ну по бытрому наштопала текст. Ибо меня мучает мой вопрос на тему Б. А не на тему грамотности!!!! А я пишу на маленьком смартфоне тяжко пальцами еще и на запятые тыкать. Уж простите!!!
Гостья
[1833131407]
Вы же сделали тест, к чему вопрос о б?
Лейла
[1793859470]
так еще рано, по предыдущим б помню что до задержки не один тест не показывал. Но уже как то странно грудь себя ведет. А вопрос в том что если раньше перед М никогда не набухала, твердела и колола грудь. И не ныл живот то сожет все резуо поменяться и начаться вот такая предмеетсруалтная фигня?
Гостья
[1833131407]
Лейла
Сообщение было удалено
я не врач конечно, но единственными верными признаками Б являются: задержка + //. а у вас ни того ни другого. сделайте тест через неделю. а все изменения с грудью могут быть как при Б, так и при мес.
Мирра
[4169367250]
Хгч сдайте. Если уж так невтерпеж
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3132517115]
По поводу груди однозначно нужно пойти к врачу и сделать узи хотябы, выделения не свидетельствует о пмс, скорее о том что что-то с грудью (ещё иногда так бывает когда организм готов снова к ребёнку в пик своей репродуктивности) а вот ответ на ваш вопрос однозначно да. Пмс может прийти в любое время тк организм а особенно гомоны абсолютно не предсказуемая вещь