Медикаментозный аборт на 15 неделе по мед. показаниям
Девочки, хочу просто поделиться своим очень печальным опытом и может эта информация кому-нибудь будет нужна, к сожалению. Инфо в Нете про 2016-2017 г практически нет. На 13 нед выявили патологию акрания у ребёнка, несовместимо с жизнью. Я живу в свиблово, скрининг делали в 11 роддоме, они записали к генетику в 17 роддом в этот же день, потом перенесли запись через 3 дня. Врач оказывается не знала что сначала нужно сделать УЗИ, потом заключение генетика надо получить. Там генетики в 17 по пятницам не работают. Мне делали заключение целую неделю!!! Конечно я пошла подтверждать диагноз к хорошему специалисту платно, он принял без очереди! В итоге в 17 можно было попасть к генетику платно. Я спрашивала в 11, врач говорила что платных услуг нету. Потом пошла в свою консультацию за актом, мне заведующая отказывалась его давать. Она утверждала что нужно ходить до 18 нед, а потом искусственные роды. Это ложь, они не знают свою работу!!! Это закон, сио женщина может прервать бер на любом сроке при определённых обстоятельствах. Я попала в 36 больницу, в гинекологию, сделали ма, чистки на таком сроке сейчас не делают. Так делают на севастопольском( цена 250-300 тысяч без документов, у них своя там комиссия), на Опарина тысяч 100. В 36 больнице с документами бесплатно. Не ждите 18 недель, это очень тяжело. Требуйте направления не в роддом, а в гинекологию. Я потратила 10 дней на бумажки, которые можно было сделать за 1-2.
Ксения
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность244 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бедная, не представляю что вы пережили(((
Гость
Женщины! Не йипитесь с кем попало, ведите ЗОЖ, не переохлаждайтесь, берегите свое здоровье. Врачей нормальных уже практически нет, старое поколение уйдет и
лечить нас будет просто некому. Теперешние мажоры, которые покупают дипломы за деньги, умеют только калечить.
лечить нас будет просто некому. Теперешние мажоры, которые покупают дипломы за деньги, умеют только калечить.
Ксения
Конечно все тяжело, но мне ещё повезло, если так можно сказать... нашла выход а некоторые ходят ещё месяц. И сидит эта сучка заведующая и говорит а мне нельзя дать вам акт, ждите месяц и не волнуйтесь. Типа мне начальство не разрешает. Если кто знает как пожаловаться на таких врачей, напишите. Не знаю как грамотно это сделать. Хочу другим облегчать этот весь путь с бумажками
Ксения
К сожалению патологии такие встречаются у здоровых, сильных и молодых женщин. Так сложилось.... это моя 3 беременность, 2 родов, я замужем и ребёнок желанный. У меня за всю жизнь только молочница была. это случайность причём редкая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
Да это ужас ((( такое тяжело пережить… я потому сразу пошла на пренетикс, в 10 недель ровно. И сдала просто кровь, не рискуя. Мне результат за 4 рабочих дня дали. Благо, все в порядке у моей малышки будет. НО, если бы не было, у меня был бы действительно выбор.
Форум: Беременность
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Беременность?7 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?15 ответов