Гость
Статьи
Знаете ли вы случаи …

Знаете ли вы случаи беременности попаданиия спермы через пальцы

Девочки, интересно - насколько это возможно забеременеть от того, что мужчина занес сперму во влагалище пальцами. Или сама женщина это сделала, чтобы забеременеть. Такое вообще реально? Хотелось бы узнать о реальных случаях, если такие вы знаете.
Яна
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гостьkisi
Яна ,не слушайте ни кого попробуйте и узнаете .А про """ выстрел"""'я прям от смеха упаду вот это точно больные .Сразу видно не знают и не видели как сперма выходит из мужчины ))))))).
У некоторых мужиков не стреляет сперма
Гость
Гость
Пожалуйста помогите мне, нужен совет...у меня с парнем не было полового акта но он канчал и потом палец засунул во влагалище, это было до овуляции 23 числа, а овуляция 29-30. Потом парень нашол в интернете что от пальца со спермой можно забеременеть, но он не помнит каким пальцем и возможно он вытер палец об футболку.
В день овуляции у меня начался зуд и чесание на половых губах, и выдиление было белым а то прозрачным цветом, у меня всегда во время овуляции выделения но не доходит до зуда и чесания, все это длилось 7 недель и по сей день выделения чучуть идут(намоню что овуляция 29-30числа), а неделю назад может и меньше начала чучуть болеть грудь но не сильно
Пожалуйста подскажите мне что делать или я себя накручиваю очень сильно, иы не планировали беременость и вообще не знали что так можно....иы очень сильно боимся((
Так смешно , тест за 150 рубл купи , и потом еще один на следующий день и будешь точно знать , а то сидеть и гадать
Гость
.
Знаю только через рот и анус.
вот ты меня расшемил, рассемешил........
Гость
Яна
Я не придуриваюсь. В интернете пишут, что сперма остается жизнеспособной даже просто на внутренней стороне бедер. Значит сперматозоиды в принципе могут добраться и без "выстрела". Но не знаю, насколько правда то, что пишут, поэтому и решила спросить про реальные случаи.
они просто жизнеспособны на несколько секунд, но добраться до яйцеклетки у них просто нет сил и времени на это)))) мужчины же лентяи, за них все доделывать))
Гость
если я делала минет парню и он убирал мои слюни с лица,а потом дрочил мне ,могу ли я забеременеть??
Гость
Гость
Хотя я не ела ничего такого чем можно было бы отравиться, а рвёт меня ну очень редко, организм переносить все это, а тут на
А тест на беременность не пробовали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Яна
Я не придуриваюсь. В интернете пишут, что сперма остается жизнеспособной даже просто на внутренней стороне бедер. Значит сперматозоиды в принципе могут добраться и без "выстрела". Но не знаю, насколько правда то, что пишут, поэтому и решила спросить про реальные случаи.
У меня получилось, правда я так делала после каждого полового акта и примерно через пол года вышло. Не давно узнала что беременна, муж не хотел пока второго ребёнка а я не хотела большую разницу в возрасте между детьми, по этому пошла на такую хитрость, в общем не знаю кто что говорит, но я так дела и у меня получилось.
Форум: Беременность
Всего: 29 600 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова