Боюсь родить больного ребенка
Юлия
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну если первый родится больным, родишь второго здорового. а потом третьего.
Гость
ты лучше думай о том, что скорее всего твоим детям придется заботится об этой девочке как о сестре ,когда муж, ты и бывшая жена помрут. поэтому воспитывать их придется соответствующе.
Гость
А что, не рожать - не вариант?
Несмотря на заверения врачей, ДЦП передается по наследству.Вижу на примере своей племянницы: у мужа ее ДЦП.у сына еще какая-то болячка по части ног,но не ДЦП,однако очень серьезная.
Несмотря на заверения врачей, ДЦП передается по наследству.Вижу на примере своей племянницы: у мужа ее ДЦП.у сына еще какая-то болячка по части ног,но не ДЦП,однако очень серьезная.
гость
ДЦП не передается по наследству и в 90% случаев это заболевания последствия тяжёлых родов, родовой травмы, не умелых действий врачей. Кроме того больной ребенок может родится в абсолютно любой семье не зависимо от того были раньше такие случаи или нет. Ну если очень сильно переживаете сходите к гинетику, сдайте генетические анализы, узнайте свои риски. Но и это не будет абсолютной гарантией.
Гость
Ага.ага.В Интернете погугли, там написано,что раньше это считалось не наследственным заболеванием, а теперь считается наследственным.
Сомтрела на таких три поколения.И у всех там что-то было, по части ног.
Сомтрела на таких три поколения.И у всех там что-то было, по части ног.
имя
а сходить к врачу генетику проконсультироваться? семья в соседнем доме- оба ребенка такие
Гость
Мысли материализуются не по причине их самих. а по причине поганых генов, то ли со стороны мужа, то ли жены его.
Гость
Сообщение было удалено
Значит, у ваших родственников не ДЦП, а другое действительно наследственное нарушение. Просто иногда пишут формально ДЦП не вдаваясь в детали, а на самом деле какой-то генетический синдром. А именно ДЦП от родовой травмы и не наследственное.
Гость
ДЦП- это последствия родовых травм.
Гость
"Как избавится от этого навязчивого страха?
Просто понять, что это ерунда ))
Просто понять, что это ерунда ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хорош муж - бросил первую жену с особенным ребенком.
Форум: Беременность
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
- Тест на 14 день после па1 ответ
- Беременность, да или нет, сейчас или потом?4 ответа
- Беременность через анус23 ответа
- Тягости безопасности16 ответов
- 19 лет аборт87 ответов
- Беременность, низкий хгч1 ответ
- Боюсь беременности на ретиноидах3 ответа
- Цифровой тест на беременность показал +, тест-полоски — очень слабую вторую полоску1 ответ
- Боюсь, что забеременела12 ответов
- Возможность забеременеть? температура9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 409 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Беременность через анус23 ответа
- Беременность, да или нет, сейчас или потом?4 ответа
- Тест на 14 день после па1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема вот в чем.
У мужа ребенок от первого брака, девочка 5 лет, с диагнозом ДЦП.
Ребенок конечно очень отличается от детей-ровестников: очень плохо ходит, говорит хорошо только базовые слова папа мама баба, остальное очень непонятно. Нарушена координация движений и т.д.
Ребенок проводит с нами каждые выходные.
С девочкой отношения хорошие, проблем нет.
Но... Сразу скажу, я не беременна, планирую. И я ооочень сильно боюсь родить больного ребенка.. До встречи с ней - даже не задумывалась об этом. у меня в семье проблем нет в этом плане, думала такие дети - это что-то из области фантастики... меня не покидает страх((( чуть ли ни каждый день об этом думаю. Хотя знаю, что это только ухудшает ситуацию, не зря же говорят, что плохие мысли материализуются, но я жутко этого боюсь! Как избавится от этого навязчивого страха?(