Гость
Статьи
первый скрининг

первый скрининг

Доброго времени суток! Девушки, такой вопрос, не могу разобраться,первый скрининг, анализ крови на биохимию нужно сдавать обязательно после узи? Или не имеет значения?За ранее спасибо :)
Аля
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
После первого скрининга сдают кровь на врождённые заболевания обязательно!
гость
сначало кровь потом узи, обязательно, это и есть скрининг
Гостья
врач вам не объяснил? я прошла УЗИ в 16.00 на след. день кровь сдала в 7.30.
Гость
Сдавать обязательно. До УЗИ или после - непринципиально, можно и в разные дни, но разрыв не должен быть слишком большим. Мне разрешили разницу в три дня. Вам лучше уточнить, когда будете брать направления.
Гость
Я в один день сдавала, с разницей в несколько минут, сначала УЗИ потом кровь, это все считается скринингом.
Дружок-пирожок
Я сначала сделала узи и сразу после него сдала кровь. Все быстро и в один день)
Киси-киси
обычно это делается примерно одновременно. В тот же день, как правило. Я сначала сдала кровь и через пять минут пошла на узи. Хотя, биохимия вообще не показательна, если честно. Мне потом все равно пришлось на пренетикс идти. И вот там уже сдаешь только кровь и результат уже точный.
Валерия
Точно ) сейчас вообще все идет к тому, что такие тесты, как пренетикс, заменят и проколы и прочие исследования. Но действительно, это быстро, безопасно и показательно. Очень многие, у кого есть показания по генетике, сдают пренетикс ровно в 10 недель и живут спокойно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Hoffcy
Да скорей бы уж заменили, а то мне уже кричали с этим проколом. И я ж не знала, что можно на пренетикс. А так никто не говорит в женской консультации, только орут, что все, даун родится. Словно если я этот прокол сделаю, что-то изменится… в итоге мне соседка посоветовала на пренетикс сходить, увидела меня в слезах. И все, сдала кровь из вены, через 10 дней сказали, что все с моим сыночком хорошо )
Форум: Беременность
Всего: 29 526 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы