Гость
Статьи
Как вы справлялись с …

Как вы справлялись с токсикозом?

Привет девушки. Ужасно себя чувствую Б8 нед. Тошнит 24 часа в сутки, вечером особенно вплоть до рвоты, но стараюсь обходиться без этого. Постоянно хочется спать, все тело болит, встаю-кружится голова,темнеет в глазах, головная боль, в общем жуть тяжело. Такое ощущение что работаю по 20 часов. Сама я вешу 45 кг., очень низкий гемоглобин всегда был, сейчас думаю еще ниже, но только куда? Как вы справлялись с такими ситуациями?

Автор
13 ответов
Последний — 01 августа 2017, 18:28 Перейти
1.
Рина

Что все отделения гинекологии закрыты в нашей стране?
ЖК более не выдаёт направлений?
Эссенциале, Рингера раствор и глюкоза исчезли?
Если нет, то для чего быть мазохисткой..............
Симптоматику снимут, щечки розовые будут, силы прибудут! Или вы автор желаете интоксикацию и кресты кетоновые посчитать?
Печень ваша ацетон производит кстати, за ребёнка не страшно...?
Что делать?! Просто вызвать скорую или срочный приём у гинеколога и направление на дневной стационар. Выбирать вам.

2.
Гость

Никак я еще и на работу строго к 8 утра и кровь брала у таких вот беременяшек,пойду проблююсь и дальше работать.К 16 неделям все прошло ,правда похудела килограмм на 8 наверно.

3.
Гость

Никак, терпела-поначалу пробовала какие то таблетки, народные методы-не помогло, прошло на 16 недели.

4.
Гость

Нюхала эфирное масло мяты, брызгала на бумажный платок и нюхала! Мне очень помогало))))

5.
Гость

спасалась хофитолом

6.
Гость

Ела мятные и лимонные леденца из аптеки ( с максимально безопасным составом), минералку солёную пила.. особо без толку, только терпеть - у меня 4 месяца был токсикоз , считала дни и недели до окончания

7.
Гость

Подруга спасалась бананами, практически только их и ела

8.
1

Я ела лимон, хоть так, хоть с чаем, курагу. в общем кисленьким спасалась .

9.
Гость

Никак, плацента сформируеься и все пройдёт. Идите на капельницы, обезвоживание очень опасно.

10.
Гость

Заливала нарезанный лимон водой, отстаивала ночь и весь день пила. Еще и на работу ходила. Везде добавляла лимон (в чай, просто в воду, в салат брызгала).

12.
Ираида
vichenka77

Я пробовала и водой и едой , подбирала, но в итоге плюнула и решила попробовать тревел дрим, это такие браслеты акупунктурные. Очень помогли, у них нет побочных эффектов и они удобные очень, носить можно сколько вам надо будет.

на сколько раз хватает одного браслетика?

13.
Оксана

Мне мой доктор (я в питерском центре репродукции генезис наблюдала беременность) советовала при токсикозе есть как можно чаще, первый прием пищи лежа в постели осуществлять, пить много щелочных минеральных вод без газов, постоянно жевать что-нибудь (я фундук носила в кармане). Так токсикоз и пережила. Для повышения гемоглобина есть мясо нужно, все овощи и фрукты желтого или оранжевого цвета, печень, яичный желток, красную рыбу. Как-то так. Ну и сами настраивайтесь на положительную волну. С таким настроем на ранних сроках беременности выносить малыша очень сложно будет...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

От токсикоза вам помогут браслеты акупунктурные, я покупала из серии тревел дрим, мне рекомендовали их просто. Весь токсикоз в них ходила и проблем не знала)