Зуб мудрости
Всем доброго времени суток! Я на 12 недели беременности, три дня назад начал расти зуб мудрости. Ужасно болит щека, десна, и вся нижняя челюсть с правой стороны, глотать больно..ужасно! Рот открывать лишний раз не хочется(( к врачу через пару дней. раньше - никак(( У кого было такое? Кто знает чем можно обезболить весь этот процесс во время беременности? Может полоскать чем-то? Главное чтоб малышу не навредить.
Руся
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность269 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше у врача спросить. я во время беременности ничего кроме парацетамола не принимала (1-2 раза при головной боли). Зуб мудрости кстати удаляла во втором триместре ( ужасно болел ), специальное обезболивающее вводили.
Гость
настойкой прополиса можно полоскать.но надо разбавлять
вомося👤
Сегодня у стоматолога была - нерв удаляли - посоветовала водой с содой рот полоскать, чтобы полегче был отходняк. Понимаю, что мой случай не сравнить с болью от зуба мудрости, но может облегчит немного состояние...
Руся
Сообщение было удалено
Вот содой полощу, но это не на долго, но заглушает боль, хоть заснуть можно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марьяна
Да уж, Вам не позавидуешь((( В таких ситуациях лучше к врачу, иначе можно ребенку навредить. Немедленно идите к врачу! Лично я вам могу свою стоматологию порекомендовать Тари в Перово , они, слышала с беременными работают.
Форум: Беременность
Всего: 213 155 тем
Новые темы за 3 дня: 107 тем
- Узи 16 недель1 ответ
- Тест на беременность6 ответов
- Тест на беременность3 ответа
- Хгч. Женское здоровьеНет ответов
- Тест на беременность3 ответа
- Вес во время беременностиНет ответов
- Планирую беременность 🤰5 ответов
- Передозировка д3 при беременности4 ответа
- Эко. Пролет?5 ответов