Здравствуйте. Девочки! В этом цикле ожидала беременность:аппетит, пониженное давление, сонливость и под конец молочница! Но хгч за 5 дней до М показывает 1.2. Расстраиваюсь, конечно, но молочница от этого не исчезает! Иду за лечением молочницы к гинекологу, а она говорит: Полождем задержки! Какой, блин, задержки!!!!Вопрос: разве хгч может наврать и показать небеременность беременной????и че мне дюфастон-то отменять теперь или нет?
у вас глисты вагинальные. пейте активированный уголь!
Гость
[3944272604]
гость
Сообщение было удалено
Когда день города, тварь???)))))
Гость
[322287542]
Такие вопросы люди задают, как будто на приём к доктору пришли.
Резвая
[876977573]
Зачем сдавать какой то анализ, когда можно просто дождаться задержки и сделать тест!
Гость
[3944272604]
Гость
Сообщение было удалено
Так в том то и дело! Один доктор говорит отменяем все, вы не беременны! А второй говорит: Ждём задержку! Может было у кого то, что хгч за 5 дней до М отрицательный, а на деле беременность...
Гость
[3944272604]
Резвая
Сообщение было удалено
Давненько планируем просто. А ща как сдали-так и понять ничего не можем!
Гостья
[1524560742]
Гость
Сообщение было удалено
потому что зависит от того, когда была овуляция. верить хгч можно после 10ти дней от предполагаемого оплодотворения.
потому что зависит от того, когда была овуляция. верить хгч можно после 10ти дней от предполагаемого оплодотворения. [/qуоте]
Гостья
[338282265]
Гость
Сообщение было удалено
А я получается сделала ровно на 10...
потому что зависит от того, когда была овуляция. верить хгч можно после 10ти дней от предполагаемого оплодотворения. [/qуоте]
как мне кажется, беременность маловероятна...сходите к врачу, скорее всего отправит на УЗИ
лиана
[198480365]
у меня за 5 дней до задержки вообще 0 показывал, и тесты заполосились только на 3й день задержки.. сейчас уже 12 неделек)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!