29 недель
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Обвитие - это серьезно, сама проходила. Из-за этого сделали экстренное ск, в три обхвата был обмотан пуповиной. И при родах естественных может случиться неприятность. Следите за этим. Маловодие у меня выплыло буквально перед родами. Долгое время была норма, потому - чуть ниже нормы, и резко - маловодие. Был буквально стакан воды, так сказали врачи при кс.
29 недель - слишком малый срок для родов. Со мной в палате лежала девушка, сделали экстренное кс на 29 неделе. Вес ребенка был 980 г, он лежал в кювезе, сам не дышал.
Флебодиа и мне выписывали. Автор, дорого или нет, пейте прописанные лекарства. Подумайте о себе и о ребенке! А вообще, лучше бы вам в больницу (не предлагали?), там все же надежней будет.
29 недель - слишком малый срок для родов. Со мной в палате лежала девушка, сделали экстренное кс на 29 неделе. Вес ребенка был 980 г, он лежал в кювезе, сам не дышал.
Флебодиа и мне выписывали. Автор, дорого или нет, пейте прописанные лекарства. Подумайте о себе и о ребенке! А вообще, лучше бы вам в больницу (не предлагали?), там все же надежней будет.
Гость
Dancer
Сообщение было удалено
Нет не предложили ...я сразу после УЗИ прибежала к гинекологу ...она сказала пить лекарства до следующего визита ( 14 числа а сегодня только 3)....в данный момент оооочень болит поясница прям тянет все и живот снизу слева ...сейчас буду плакать ...возможно это в связи с переживаниями наревелась сегодня и много ходила ,гуляла на набережной
Автор
Dancer
Сообщение было удалено
ну мой гораздо крупнее 1400 вес поставили
верона
а мне врач про обвитие как раз наоборот сказала что проблемы нет вообще.что ребенок в утробе питается через пуповину,а при рождении акушерка бистро снимает петлю.и ребенок спокойно делает первый вдох.
нпжасчет маловодия и вообще- не спешите паниковать и в таких спорных случаях всегда есть смысл сделать узи в другом месте и показать результат другому специалисту.в роддомах всегда есть платные приемы и консультации.
я с 27 недели параллельно наблюдалась и в рд и у гинека.ни один диагноз не пересекся!))
с такого срока больше доверяю спецам в рд.
нпжасчет маловодия и вообще- не спешите паниковать и в таких спорных случаях всегда есть смысл сделать узи в другом месте и показать результат другому специалисту.в роддомах всегда есть платные приемы и консультации.
я с 27 недели параллельно наблюдалась и в рд и у гинека.ни один диагноз не пересекся!))
с такого срока больше доверяю спецам в рд.
Гость
Что делать если поясницу тянет и низ живота??.... Что то выпить или врача вызывать ?никак не могу успокоиться...
Автор, вам бы с таким узи не по набережной гулять, а в больницу лечь. Хотя бы с врачом, который ведет вашу беременность, обстоятельно поговорить. Вы не одна дома? Есть родные рядом? Не надо шутить, лучше вызовите скорую и езжайте в роддом. Хотя, возможно, вы себя накрутили.
Автор
Dancer
Сообщение было удалено
думаю если утром ситуация не изменится буду вынуждена вызвать
Гость
Обвитие это полная ерунда, сегодня обвитие, завтра его уже нет... Витамины пить не обязательно, в хороших клиниках их вообще не назначают.
Гость
Сообщение было удалено
у меня обвитие сохранялось недели с 22 и до 35, пока не сделали кс
Гость
Dancer
Сообщение было удалено
Из женской консультации подругу с тройным обвитием отправляли на консультацию в роддом. Там поржали, у каждой второй такое(( Она рожала в итоге сама, нормально.
У меня было тазовое предложение и двойное обвитие, сам к 36 перевернулся и размотался. Но подергалась из-за этого я порядочно.
У меня было тазовое предложение и двойное обвитие, сам к 36 перевернулся и размотался. Но подергалась из-за этого я порядочно.
Гость
Сообщение было удалено
ну, у меня еще и другие показания были: гестоз, маловодие, обвитие. ребенок умирал
Гость
Не поняла, зачем вам нужнв антибиотики? Йод, омега-мама и элевит вам правильно выписали. Курантил тоже многие пьют. По идее беременным некоторые лекарства положены бесплатно, но выделяется мизерная сумма. Попробуйте поговорить на эту тему с врачом.
Отсутствие сна тоже норма, организм начинает готовиться к новой роли. До беременности меня пушкой не разбудить было, с 7-го месяца вставала в 4-5 утра.
Отсутствие сна тоже норма, организм начинает готовиться к новой роли. До беременности меня пушкой не разбудить было, с 7-го месяца вставала в 4-5 утра.
Гость
Dancer
Сообщение было удалено
Тогда конечно.
Надежда
вызывайте скорую,я тоже с болью в пояснице ждала до утра,на 30 неделе родила..
Автор
Благодарю ,я не много успокоилась
гость
Во-первых, переживания по поводу личного - в сторону, вам нельзя нервничать и волноваться, если хотите родить здорового, сильного малыша в назначенный срок. По поводу обвития - не проблема, еще триста раз замотается и размотается. срок у вас такой, что ребенку место много, он крутится, отсюда и обвитие. По поводу низкого расположения - мне всю беременность рассказывали, что ребенок очень низко лежит, шейка укорачивается, надо ушивать шейку и т.д. На деле родила в срок здорового ребенка. Единственное, советую купить бандаж, в нем и вам будет полегче, и животик будет поддерживать (при низком расположении советуют бандаж носить). По поводу маловодия - оно разным бывает: умеренное и выраженное, если у вас умеренное, то даже и переживать не стоит, потому что такое маловодие не опасно. Если хотите, сами здесь http://amnisure.ru/goto.php?ID=167 посмотрите об этом информацию, очень хорошо разобрана тема маловодия. Здоровья вам и легкой беременности!
Автор
гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое ,а что по поводу лекарств можете сказать ? мне назначили эссинциале ,флебодию ,какой-то антибиотик (не разбираю название завтра в аптеку схожу уточню) ,утрожестан + витамины омега мама и компливит мама ....и сказали не бросать пить курантил и йод ...столько всего (((каждый вечер ломит тело я не слазию с ношпы 3 р в день пью а то начинаю сходить с ума особенно от болей в позвоночнике и костях таза ...лежу ,думаю мб в стационар лечь ...
При всем этом раскладе у меня видимо ещё обострился пиелонефрит ...пью канефрон 2 р в д по 1 т ...стало не много получше. ....хоть сегодня смогла поспать днём
При всем этом раскладе у меня видимо ещё обострился пиелонефрит ...пью канефрон 2 р в д по 1 т ...стало не много получше. ....хоть сегодня смогла поспать днём
Гость
Не истерите. Сегодня обвитие, а завтра его может уже не быть. Моего брательника мать родила на 42 неделе весом 4500 и вод, как сказали врачи, вылилрсь всего грамм 50. Абсолютно здоровые родился. Нахрена вам утрожестан - вообще не поняла. Антибиотики обычно при многоводии назначают, а то что при маловодии они показаны - впервые слышу. Вообще переделайте узи, и пусть вам четко скажут индекс амниотической жидкости. Может, и маловодия нету.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И на кой в больницу советуют лечь? Пуповину что ли там размотают? Смешные.
Форум: Беременность
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Задержка 7 день2 ответа
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
Предыдущая тема
сегодня прошла УЗИ доплер .напугали до смерти ,про плакала весь день и весь вечер ...сказали что у нас маловодие ,обвитие пуповиной (1) и головка слишком низко расположена (вес малыша 1400) ...была у врача но толку от этого ,она выписывает те препараты которые в принципе я считаю не нужными ,например флибодия 600...мама у меня пила её от вен ...каждый раз назначает новые витамины ,то омега мама то компливит мама то элевит то ещё какие то...все это очень дорого ...
пью сейчас курантил и йод ..(она же назначала)..
.+антибиотики сегодня приписала и утрожестан
очень болят кости между ног и поясница ...
в данный момент депрессия на личном фоне ...ни аппетита ни сна ...
у кого было что то похожее ?я очень боюсь за малыша ,не знаю как все это вывезти ,столько проблем