Отхождения вод
Можно ли пропустить момент отхождения околоплодных вод? Например, находясь в этот момент в дУше или туалете? Какие ощущения в этот момент?
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ощущение ,что из тебя течет.....трусы мокнут...и она не вытечет за 3 минуты-принимая душ,не пропустите.
до этого выйдет пробка и будут ложные схватки-это признаки приближающихся родов.
до этого выйдет пробка и будут ложные схватки-это признаки приближающихся родов.
С.К.
Госссподи...
Какая гадость!
Об этом врачи должны были вас уведомить!
А вы на форум с ЭТИМ...
Фу!
Какая гадость!
Об этом врачи должны были вас уведомить!
А вы на форум с ЭТИМ...
Фу!
Тоже в своё время задавалась этим вопросом, но, когда пришло время, то сомнений вообще не возникло...))) роды начались с этого 🙈 Пробка не отходила, схваток не было, просто сын "спустил" водичку, на выход собрался 😁
И Вы не переживайте, ни с чем не спутаете, там будет вытекать столько, что сразу понятно)
И Вы не переживайте, ни с чем не спутаете, там будет вытекать столько, что сразу понятно)
Гость
У меня вообще воды не отходили, схватки начались-поехала в роддом,прокололи пузырь уже почти перед потугами.
Гость
Фу, зачем это писать для всех??
гость
фукалка, иди отсюда, почитай другие темы
Гость
Не переживайте, автор, не пропустите, даже если будут подтекать просто, сразу поймёте что это ни какие-то выделения (простите за подробности) от отхождения околоплодных вод я проснулась среди ночи, до этого начинались слабые схватки, будто тянет живот, потом резко проснулась от ощущения что с меня как ливануло пол ведра, а потом уже подтекали. А во второй раз просто подтекали воды, тоже чувствуешь это очевидно.
Гость
Мне прокалывали уже на родах.
А вообще понятно станет. Ничего не чувствуешь, только словно кипяточек по ногам.
А вообще понятно станет. Ничего не чувствуешь, только словно кипяточек по ногам.
гость
отхождение вод не пропустите, они отходят довольно продолжительное время, не за секунду. Да и понять, что это они, можно сразу, потому что столько жидкости неконтролируемо по другим случаям не выходит. Если хотите, здесь http://amnisure.ru/goto.php?ID=148 можете видео посомтреть, там хорошо рассказано, как понять, что начинаются роды, как отходят воды, как распознать у себя родовые схватки и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пробка отошла на 35 недели, ложные схватки практически с 30 😁
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пупсик
Лично я лежала уже в кровати,собирались уже спать. И тут резко отошли воды. Никаких болей,никаких ощущений до этого не было. Просто резко хлынуло и все.
Форум: Беременность
Всего: 210 818 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Гематолог при збНет ответов
- Первая беременность1 ответ
- Возможно забеременеть?1 ответ
- У кого была беременность а тесты были отрицательные?1 ответ
- Беременность и ппа5 ответов
- Беременность и месячные34 ответа
- Анонимное ЭКО. Реально ли в нашей стране?7 ответов
- Появляется вторая полоска?3 ответа
- Девочки, у кого была беременность а тесты были отрицательные? Плюс были месячные2 ответа
- Беременность маточная и под вопросом внематочная1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Беременность и месячные34 ответа
- Беременность и ппа5 ответов
- Первая беременность1 ответ
- Возможно забеременеть?1 ответ
- У кого была беременность а тесты были отрицательные?1 ответ
- Гематолог при збНет ответов