Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
блин что за тупость? когда у вас овуляция?? надо от этого отталкиваться же
www.pulka.ru@mail.ru
Сообщение было удалено
Овуляция была 6 дней назад, но ПА, был за два дня до него и за один день!
Начал два дня назад болеть низ живота, сонное состояние, психую по каждому поводу!
Начал два дня назад болеть низ живота, сонное состояние, психую по каждому поводу!
Сообщение было удалено
девушка клетка даже ещё к матке не присоединилась (как правильно сказать), а у вас уже "признаки". самой не смешно?
www.pulka.ru@mail.ru
Сообщение было удалено
девушка клетка даже ещё к матке не присоединилась (как правильно сказать), а у вас уже "признаки". самой не смешно?
www.pulka.ru@mail.ru
Сообщение было удалено
Нет не смешно!
Сообщение было удалено
Нет не смешно!
тогда мне с вами разговаривать не о чем. идите за пеленками
тогда мне с вами разговаривать не о чем. идите за пеленками
Гость
Ну и дура
Гость
А мне смешно.Прежде чем бежать раздвигать ноги перед мужиком,хотя бы изучила информацию о женском репродуктивном здоровьи,зачатии и т.д.С глухой деревни видимо,где не книг,не интернета.
..
господи. сколько хамок тут. Девушка просто поинтересовалась. А вы ее обсирать начинаете. Нет что бы мимо прийти. Они при свой раскрывают. Умный промолчит- глупый выскажет.
www.pulka.ru@mail.ru
Сообщение было удалено
Это наверно вы из деревни, где не обучают хотим манерам и общению! Ужас, что за люди пошли!
www.pulka.ru@mail.ru
Сообщение было удалено
Согласна с вами!
Lillu
К вопросу автора: кто-нибудь точно делал, дураков-то полно. Тест покажет отрицательный результат. Никакие признаки беременности до задержки признаками беременности не являются. Тут два варианта - болезнь или "так хотела/боялась забеременеть,что сама себя накрутила". Других вариантов нет.
Он просто вам ничего не покажет-в этом нет смысла!
ну и ну
лучше за 10 дней до полового акта. Это наверняка!
Гость
Все такие умные ... а ничего что можно забеременеть и в первый день после месячных ! И такие случаи бывали
Гость
Все такие умные ... а ничего что можно забеременеть и в первый день после месячных ! И такие случаи бывали
Какая разница, в какой день забеременеть? К задержке это не имеет никакого отношения. Задержка - это когда ваша вторая фаза цикла закончилась, а месячные не пришли. Потому что вторая фаза всегда стабильна (12-16 дней, у кого как. У меня например всегда 14 дней.) Так вот, чтобы говорить о задержке, нужно точно знать дату овуляции, а когда она произошла, в первый день после месячных или 30-й день после месячных - это не имеет значения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
К вопросу автора: кто-нибудь точно делал, дураков-то полно. Тест покажет отрицательный результат. Никакие признаки беременности до задержки признаками беременности не являются. Тут два варианта - болезнь или "так хотела/боялась забеременеть,что сама себя накрутила". Других вариантов нет.
Я за неделю делала и показала,дочке год уже
Форум: Беременность
Всего: 212 351 тема
Новые темы за 3 дня: 164 темы
- На узи плода без верха1 ответ
- Есть ли вероятность беременности?3 ответа
- Задержка месячных, я могу быть беременна?1 ответ
- Что вам лучше всего помогало при токсикозе?8 ответов
- До беременности употребляла жевательный табак6 ответов
- Тест на беременность. Есть ли полоска?7 ответов
- Беременность с седловидной маткой, выделения4 ответа
- Медикаментозный аборт26 ответов