Гость
Статьи
Тренировочные схватки?

Тренировочные схватки?

Всем привет! Первая беременность 26 недель. Уже 2й день ближе к вечеру начинает каменеть живот, болит и тянет низ, малышка пинает и так неприятно. Каменеет не на долго, но неприятные ощущения могут не проходить часами. Все проходит утром. До этого пару месяцев был тонус, никакое лечение не помогло, сам прошёл, но таких ощущений не было. Склоняюсь к тренировочным схваткам. И уже почти неделя как врач перевела на 1 свечу 200 утрожестана на ночь, может от этого? Или что на днях съела полкило свежемороженой малины? Уже что только не лезет в голову. На приём 2 октября и как на зло уехали из города, только 30 сентября домой попаду. Перед отъездом была на узи и у врача, все было супер. Доча ну очень активная, и похоже из тазового перевернулась поперёк и рястягивает мне бока, ночь не поспать совсем. Может есть кто более опытный в этом деле?))) Помогите советом. Спасибо!

6 ответов
Последний — 24 сентября 2017, 10:50 Перейти
1.
annasuhina

это тонус. для схваток ещё рано

2.
гость

да, больше на тонус похоже

3.
Гость

Тренировочные схватки не доставляют никакого дискомфорта. Покажитесь врачу

4.
annasuhina

вам с вашим явным тонусом вообще нельзя из города выезжать

6.
Рита

а тонус похоже больше, потому что при трениках обычно не бывает болей. Ну, и снижение дозы утрожестана может сыграть свою роль. Лучше показаться врачу. Еще можете посмотреть лекцию http://amnisure.ru/goto.php?ID=155 в ней гинеколог рассказывает про боли различные в животике, про то, когда они нормальны, а в каких случаях стоит обратиться к гинекологу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Оля-ля

тонус, угроза, это не шутки, вам бы лучше завтра к врачу и прокапаться. Малину не ешьте, вызывает схватки.